5 июня 2018 года
Ресторан «Антресоль» запустил новое меню в преддверии лета. В нём есть классические блюда из мяса и рыбы, новые безалкогольные коктейли и многое другое.
В ресторане «Антресоль» открылась летняя веранда. По стилю она ничуть не уступает самому ресторану — интерьер напоминает о советской эпохе, детстве и молодости нас и наших родителей. Виниловые пластинки советской эстрады крутятся, погружая посетителей в атмосферу старины и тепла. Если будет прохладно — всегда можно взять плед, а если слишком жарко, то на веранде работает кондиционер. В общем, всё для нашего удобства!
По словам управляющей, в ресторане хотели сделать так, чтобы жители, которые не могут каждые выходные выезжать за город и отправляться на природу, могли бы оказаться в месте, которое напоминает дачу или загородный дом.
Но главное, конечно же, еда. Идея нового предложения состоит в объединении рецептов всех стран Советского Союза. В обновленном меню помимо стандартных блюд есть ряд очень вкусных новинок. Например, форель с томленым перцем и соусом сациви (филе жарят до корочки, а подают с болгарским перцев и фирменным орехово-томатным соусом), бешбармак по-башкирски (томленая говядина гармонирует с ароматной и воздушной лапшой, а подается все с пиалой чесночного бульона). Есть и более традиционные, но тоже безумно вкусные блюда: стейки, тартар из говядины и многое другое. Сыры для салатов готовят сами повара, как и все деликатесы, большая редкость на сегодня (хотя в Союзе так делали часто), когда все делают заготовки.
После еды всегда приятно запить её чем-нибудь вкусненьким, поэтому меню коктейлей также обновили. Появились смузи, холодный кофе и многое другое, а самое главное — чем больше объем напитка, тем меньше за него платить. Классно же!
Вместимость летника — 30 человек, так что для любого небольшого торжества, будь то свадьба или именины, подойдет без проблем (и мешать никто не будет). Средний чек – 800 рублей, но если закажете банкет на 1500 (с одной персоны), то торт и напитки можете приносить с собой. Для именинников действует скидка на меню 15% за неделю до и в течение недели после праздника. Так зачем думать про дачу или о том, куда поехать на праздник, когда всё уже здесь, рядом и прямо для вас.