В ресторане «Сова» освоили молекулярную кухню — Новости — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В ресторане «Сова» освоили молекулярную кухню

23 марта 2016 года

В ресторане «Сова» освоили молекулярную кухню

Челябинский ресторан «Сова» приглашает народ на новое кулинарное шоу - шеф-повар ресторана, Азамат Абдрахманов изучил искусство молекулярной кухни и готов удивить гостей необычными блюдами. Готовить будет вполне традиционные русские кушанья, например, борщ. Но только в молекулярной кухне этот борщ подается вместе со сметанным шаром – с помощью шприца в воздушный шар заливается сметана и охлаждается при температуре –196 в жидком азоте.

Молекулярное шоу от шеф-повара в ресторане «Сова» проходит каждую пятницу и субботу. Дегустационный сет из 6 блюд - 1300 рублей.


↑ Сейчас
В ресторане «Сова» освоили молекулярную кухню
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года

Витрина

Все товары