5 октября 2016 года
8 октября «Ресторан живой рыбы», входящий в комплекс горнолыжного курорта «Солнечная долина», приглашает всех желающих на мастер-класс по приготовлению деликатесной форели.
В предстоящую субботу, в 19 часов, шеф-повар ресторана Игорь Ленец, продолжая свою серию кулинарных мастер-классов, обратится к арсеналу классической немецкой кухни и раскроет секреты приготовления изысканного блюда – «голубой форели».
– Наши ассоциации с кулинарными традициями Германии как правило связаны с разнообразным мясным меню и многочисленными колбасками, сосисками и сардельками, – говорит Игорь Ленец. – Между тем, рыба в немецкой кухне занимает особое место. Её готовят не только в виде самостоятельного блюда, но и используют для приготовления салатов, закусок, бутербродов. А «голубая форель» – это классика, блюдо, идеально подходящее к праздничному столу! Вместе с моими гостями мы подготовим свежевыловленную рыбу к запеканию и узнаем, каким способом обеспечить форели её голубой «наряд». Как всегда, жду на мастер-класс настоящих ценителей высокой кухни.
На этот раз кулинарный маэстро сделает реверанс и в сторону главных мировых гастрономических законодателей – французов. Шеф-повар приготовит салат «Нисуаз» с тунцом и анчоусами, рецепт которого рожден на Лазурном берегу. А достойную пару ему составит шоколадный десерт «Фондан» – своеобразный французский кексик с жидкой начинкой внутри.
Рецепт блюд от шеф-повара «ученики» получат в подарок.
Подробности: 8 (351) 778-54-26,
и на сайте www.dolina.su.