«Вконтакте» запустил VK Pay: теперь оплачивать покупки можно прямо из соцсети — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

«Вконтакте» запустил VK Pay: теперь оплачивать покупки можно прямо из соцсети

27 июня 2018 года

«Вконтакте» запустил VK Pay: теперь оплачивать покупки можно прямо из соцсети

«Вконтакте» запустил платежный сервис VK Pay. Теперь прямо через соцсеть можно будет оплатить штрафы, квитанции, интернет, голосовую связь и общественный транспорт. Причем пока комиссия с пользователей взиматься не будет.

Вдобавок, на основе этой платформы планируется развить площадку электронной торговли, где разномастные компании будут предлагать свои услуги. Среди заинтересовавшихся — сервис продажи билетов на поезда и самолёты OneTwoTrip, продавцы билетов на мероприятия Kassir.ru и ShowGoGo, сервисы доставки еды Grow Food и Delivery Club, а также сервис вызова врача DOC+. Заказывая услуги таким образом, пользователи будут иметь акции и бонусы, недоступные другим покупателям.

Обналичивать можно до 200 тысяч рублей в месяц, а предельная сумма транзакций — 60 тысяч. К VK Pay можно привязать сразу несколько платёжных карт.

Светлана Гаус


↑ Сейчас
«Вконтакте» запустил VK Pay: теперь оплачивать покупки можно прямо из соцсети
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары