Флешмоб «Trust Fall Challenge» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Во всём мире запустили флешмоб «Trust Fall Challenge»

25 января 2018 года

Во всём мире запустили флешмоб «Trust Fall Challenge»

В сети появился очередной классный флешмоб «Trust Fall Challenge»! У нас его называют «Поймай меня, если сможешь», а на самом деле это знакомое всем с детства упражнение на доверие. Ваш друг обязан поймать вас где угодно, ведь вы ему доверяете!

Смысл в том, чтобы упасть на человека в самый неподходящий момент и заснять этот процесс. Сначала несколько ребят сняли серию коротких видеороликов, но формат быстро набрал популярность и теперь люди снимают подобные падения по всему миру. Ребята выкладывают видео, где они внезапно падают на стоящих рядом или даже идущих мимо людей.

Уж не знаем, решились бы мы повторить этот трюк в условиях гололеда, но идея прикольная, а главное — посыл: учитесь доверять!


↑ Сейчас
Во всём мире запустили флешмоб «Trust Fall Challenge»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары