Челябинцы подпишут «Хартию Здоровья» — «Я за 32!» — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Челябинцы подпишут хартию здоровья «Я за 32!»

9 октября 2018 года

Челябинцы подпишут хартию здоровья «Я за 32!»

Компания «Белый Кит» запускает марафон «Я за 32!», где собирает десять тысяч подписей под хартией здоровья. Принять участие может каждый, ведь от участников просто требуется следовать простым правилам: следить за своими зубами и посещать стоматолога не реже двух раз в год.

Компания «Белый Кит» десять лет развивает направление профилактики на рынке стоматологических услуг и одной из первых в России (и на Урале) создала профилактическое направление в своих клиниках. Сначала была разработана медико-педагогическая программа профилактики «32ok», а потом — клиники здоровой улыбки формата «32ok» и бесплатные образовательные программы для школ — «32ok Baby».

Победить кариес на сто процентов невозможно, но вполне реально постоянно увеличивать количество неравнодушных людей, которые добровольно и осознанно принимают «Хартию» сохранения своих родных зубов. Это те, кто за 32! Люди берут на себя добровольное обязательство заниматься профилактикой, подписав «Хартию здоровья» – идея посвящена заботе и уходу за своими родными, чистыми и белыми зубами.

Генеральный директор Хребтов Егор Юрьевич заявляет:

«В год волонтёра в России, мы начинаем волонтёрский проект! С сегодняшнего дня мы запускаем марафон «Я за 32»! Мы ходим собрать 10 000 «за»! 10000 добровольных подписей над простыми утверждениями:
• я «ЗА» ценность сохранения своих родных, чистых и белых зубов;
• я «ЗА» регулярное посещение стоматологического гигиениста не реже двух раз в год;
• я «ЗА» осознанность и регулярность в вопросах ухода и гигиены зубов;
• я «ЗА» 32!»

А вы?
Продолжение следует!

Следите за новостями в социальных сетях: «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Фейсбук».


↑ Сейчас
Челябинцы подпишут хартию здоровья «Я за 32!»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары