11 июля в 16:00 на пляже отеля Smolinopark прошел третий заплыв рестораторов «Большой еде — большую воду». Традиционно в программе заплыва были дистанции 25, 125, 250 и 1000 метров, а также сумасшедшая гонка на матрасах.
На «Заплыв» пришло более 300 рестораторов: официанты, владельцы заведений, шеф-повары, администраторы — все в этот день выглядели очень демократично. Да и как отличить статус людей в плавках и купальниках? :) И хотя на дистанцию рискнули выйти не все гости, все равно участников было в три раза больше, чем в прошлом году — почти 200 человек! Вода в буквальном смысле кипела и клокотала — так много бурунов поднимали пловцы-рестораторы. Кстати, спешим развеять мифы — пузики и животики у рестораторов встречаются весьма редко, так что зрелище на пляже было просто потрясное — глаза разбегались и у парней, и у девушек :)
Лучшими на своих дистанциях стали:
Виктория Пасмурцева, «Юнивер Фуд» — 25 метров, женщины;
Константин Васильев, ЦГ «Европа» — 25 метров, мужчины;
Валерия Светлая, Voice — 125 метров, женщины;
Владимир Панфилов, New Time — 125 метров, мужчины;
Ксения Пестелева, «Юнивер Фуд» — 250 метров, женщины;
Иннокентий Рахманкулов, «Оазис» — 250 метров, мужчины;
Екатерина Иванова, ГК «Рестостар» — 1000 метров, женщины;
Артем Романов, «Баклажан» — 1000 метров, мужчины.
Перед награждением организаторы устроили crazy-гонку на огромных надувных матрасах. Команды по 6 человек должны были проплыть до буйков и обратно, к берегу. Одна из команд, забегая в воду, пропорола матрас — но пробоина в борту не помешала им проплыть всю дистанцию! Победила в заплыве команда холдинга «Мегаполис»!
Кроме спортивных коллизий на «Заплыве» была и развлекательно-кулинарная программа. Так, команды выкладывали на песке логотип генпартнера премии «Золотая вилка» — компании Metro Cash & Carry, подбирали эпитеты для воды премиум-класса «Бежин луг» (победителю достался кулер!), дегустировали свежайшую пиццу, приготовленную на греческих печах от Челябторгтехники, соки от Metro Cash & Carry и (ну как же без этого на природе!) — угощались колбасками для жарки (уже пожаренными, естественно) от Арианта. Готовила все это великолепие команда поваров из Das Kolbas.
Кстати, многие рестораны и ресторанные холдинги города используют «Заплыв» как отличный инструмент для командообразования. Лояльность и сплоченность сотрудников повышаются в разы!
Организаторы «Заплыва»: