Хорошее кафе. Рекомендую попробовать там люля-кебаб из курицы с грибами, очень вкусно. По пятницам и субботам живая музыка (плюс: можно потанцевать, минус: слишком громкая для такого небольшого помещения).
В меню кафе «Старый Ереван» значатся разнообразные омлеты — хочешь, с помидорами, а хочешь, с беконом. Яичный ужин подают без лишних экивоков. Глазунью жарят с бастурмой (100 руб.). Желтков почти не видно — все закрывают ломтики бастурмы и свежая зелень. На закуску лакомимся рулетиками из баклажанов (130 руб.), в качестве основного блюда выступает «Шашлык-Машлык» из свиной шеи (290 руб.), который подают с лавашем, свежими помидорами и огурцами. Макаем сочное мясо в белый соус с зеленью (62 руб.) собственного приготовления, запиваем газировкой «Тархун» челябинского розлива (100 руб.) и фирменным пивом (85 руб. за 0,5 л). Благодарим радушных хозяев и отправляемся домой, размышляя о том, что высшее мастерство повара заключается в умении приготовить самое простое блюдо так вкусно, чтобы этому можно было посвятить целую статью.