STEAKMAN (СТЕЙКМАН) — это 1-ый стейк хаус в Челябинске с отменными и по-настоящему вкусными стейками. Для наших стейков мы выбрали мясо элитной породы бычков Абердинский Ангус. Это охлажденная австралийская говядина отличается особой сочностью и вкусом. Идеальная прожарка мяса, фирменные соусы и вина Нового и Старого Света.
STEAKMAN (СТЕЙКМАН) — это уникальная технология приготовления и профессиональное оборудование. Наши стейки готовятся только в Хоспере — специальной закрытой печи. Жар к ней поступает от настоящих углей, но благодаря тому, что печь закрывается специальной крышкой в отличие от открытого гриля, жар «обволакивает» мясо, наделяя его превосходными вкусовыми характеристиками.
периодически проходят дегустации вин. заказывала стейк тунца, блюдо очень дорогое, но по вкусу не оправдало ожидания. да и официанты , как мне показалось, не особо стремятся угодить посетителям
Каждое блюдо которое здесь подают- это произведение искусства, все необыкновенно красиво украшено, мы заказывали здесь мороженное, нам украсили его ягодным соусом и листиком мяты- просто и со вкусом. Даже жалко было портить такую красоту, также хочу отметить сейки из говядины здесь просто волшебные, сочные, ароматные- всё как я люблю. Ресторан очень дорогой, так что учтите это перед тем как сюда идти
Сладкое, салаты..японская кухня..украинская..узбекская..грузинская..чем только нас не балуют, но..
Иногда хочется просто поесть сочный..большой кусок мяса и тогда точно лучше куска стейка нет.
Очень все вкусно и аппетитно, но будьте готовы, что меньше 1500 тыс вы не заплатите, а лучше рассчитывать на 2000-2500 на человека.
Еще одна фишка заведения, то что вас могут не только покормить, но и научить как готовить стейки в домашних условиях. Но опять же платно..за 1100 рублей.
Так что если у вас есть возможность-рекомендую