22 марта 2015 года
Бизнесмен, ресторатор и бизнес-тренер Артур Андреев выступит 26 марта в рамках выставки «Horeca. Индустрия гостеприимства», которая продлится с 25 по 27 марта в ВЦ «Мегаполис».
Артур Андреев — генеральный директор центра инновационных решений «Андреев Consulting», автор следующих проектов: стейк-хаус STEAKMAN, семейная пиццерия «Помидор» на площади Революции, дэнс-паб «Пьяный Страус» и кофейня «Пенка-Fresh». В течение дня он проведет три семинара.
10:00-11:30: «Меню, которое продает. Повышаем рентабельность Вашего заведения, умело работая с меню!». Ресторатор расскажет, как сделать идеальное меню, на которое будут приходить гости, научит, как вырастить средний чек с помощью меню поднять средний чек, увеличить лояльность гостей и заставить город говорить о вашем заведении.
12:00-13:30: «Эффективное продвижение ресторана. Что работает в регионах?». Артур Андреев поможет сориентироваться в критериях выбора ресторана, видах продвижения, разобраться в том, какие инструменты эффективны и как работать по модели AIDA.
16:00-17:30: «Эффективно работаем с отзывами гостей в интернете: из одного негативного отзыва получаем тысячу новых гостей». Ресторатор расскажет, где искать отзывы, как на них реагировать, покажет собственную систему работы с отзывами гостей: как расследовать ситуацию, какие действия предпринять и какие выводы сделать.
На все мероприятия вход платный — 1500 руб. Действует предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно по телефону (351)755-55-10.