Челябинск
Вы владелец?

Детский парк развлечений Мегалэнд

10 оценок
АдресЧелябинск, Труда, 203, ТРК «Родник», 3 этаж
Телефон
+7 (351) 216-1…показать номер телефона
График работыСегодня 10:00 - 22:00
Пн10:00-22:00
Вт10:00-22:00
Ср10:00-22:00
Чт10:00-22:00
Пт10:00-22:00
Сб10:00-22:00
Вс10:00-22:00
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Сеть детских парков развлечения "Мегалэнд" приглашает всех ребят и их родителей провести незабываемые мгновения и зарядится отличным настроением.
На 1000 квадратных метров «Мегалэнда» расположены самые большие в городе детский лабиринт и надувной батут, более 60 современных развлекательных аппаратов, а также детский сад, где вы можете оставить детей под присмотром гувернеров. Что касается детского меню, то оно здесь представлено вкусными и полезными блюдами.
Помимо индивидуальных развлечений в сети «Мегалэнд» можно заказать комплексные услуги по организации дня рождения ребёнка, групповых праздников и программ для школьных классов. Тематические обучающие программы проводятся на территории наших парков, а также в школах и детских садах. На выбор детей представлено множество сценариев с любимыми персонажами и героями. Любое мероприятие вы всегда сможете дополнить праздничными элементами: мыльными пузырями, шоу со спец-эффектами, гелиевыми шарами и многим другим.
Мы ждем вас каждый день без выходных и перерывов. Вход бесплатный.

Развернуть



Отзывы о компании «Мегалэнд» (всего 10 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
1
0
Vlad Lisovenko назад поставил

Пришли с парнем поиграть в аппарат обезьяна, не помню как называется, но мы выйграли наш приз 1000 тикетов они у нас их забрали. Вообщем закройте этот обман, он был не сломан он работал мы выйграли честным путем...

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
20 сентября 2019 года
С девушкой.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Юлия Янович назад поставил

Раннее на протяжении многих лет посещали мегаленд в мегаполисе с сестрой, с этого года с годовалым сыном были несколько раз в алмазе. Все разы брали на полчаса, заходили с мужем и вместе приглядывали. Решили съездить в Родник, приехали, все как обычно, но нам говорят, платите мол по семейному тарифу, за двое родителей, был будний день, народу у них было мало, но они уперлись, типо такие правила. На что я оставила им отзыв в книге жалоб и предложений, говоря о том, чтобы во всей сети их заведений были одинаковые правила. А то приезжаешь в одном месте так, в другом так. Тем более мой ребенок еще маленький совсем, за ним глаз да глаз, половиной аттракционов он даже не пользуется. Народу у них нет, но на встречу клиенту они не пошли. Ладно. Сделали неприятный вывод, развернулись поехали дальше. В книге жалоб, я оставила свой мэйл и номер телефона для обратной связи. Прошел месяц, обратной связи так и не дождалась. Видимо руководству по барабану. До этого в алмазе нам поменяли нашу старую карту на новую (зеленую), она у нас одна и пользовались только ей. Решили мы тогда закинуть 500 рублей сразу на карту, потому что у них по купону 500 в подарок. Нам сказали,что срок действия неограничен и все такое. Сходили мы тогда в игровую на 170 и на автомате рублей 60 потратили. Было это 22 мая. Вчера 08.07.2019 приехали в мегаполис, заполнили анкету, все как обычно. Далее, девушка говорит, что у нас нет денег на счету . Мы в полном шоке, понять ничего не можем, идем разбираться. От одного к другому сотруднику нас гоняли, в итоге вышла какая то девушка, обьяснили ей ситуацию, она пошла сделала распечатку с карты, на этой карте последняя операция 27 марта. Я точно знала, что мы 22 мая были в алмазе, обновили эту карту, положили 500 +500 по купону и по ней сходили в игровую комнату. Мы даже нашли электронный чек об оплате на данную сумму в мегаленде. На что девушка нам сказала ,что ну вот тут же нет этой операции ( будто это наши проблемы), и мол она ничем помочь не может. Просто Мегаленд своровали у нас деньги. Слава богу не такие большие конечно, но вдруг есть те, кто больше кладут на эти карты. Будьте бдительны! Очень противная ситуация, мы туда больше не ногой. Этими деньгами пусть подавятся. Не знаю, возможно у них был сбой в системе, но сотрудники не компетентны вообще. НИКАК не решили нашу проблему, ничем не могу помочь и все. Ну, что я могу вам сказать, ни я ,ни мои друзья и знакомые к вам больше не ногой. Я всем расскажу про вашу прекрасную систему и отношение к клиентам.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Anton Leskov назад поставил

Много интересныж аттракционов. Но вот аэрохоккей детский.столы маленькие.и стоят возле выхода.шайба вечно вылетает. Может в кого-нибудь прилететь или вовсе с 3 на 1 этаж упасть. Моглибы какую-нибудь сетку поставить

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле