Немецкий ресторан-пивоварня Paulaner расположен в центре Челябинска, в здании отеля Radisson Blu.
Название Paulaner Brauhaus переводится как пивной дом или пивоварня. Фирменное пиво варится на месте по традиционному рецепту пивоварни Paulaner, известному с 1634 года и в соответствии с немецким законом о чистоте пива. При варке используется всего 4 ингредиента – солод, дрожжи вода и хмель разных сортов. Пиво не проходит фильтрацию и не содержит консервантов.
В меню включены блюда немецкой и международной кухни: домашние колбаски и сосиски, стейки из говядины, телячьи щечки в вине, судак в сырной корочке, домашнее мороженое.
Коптильня ресторана предлагает рыбу, птицу и мясо натурального копчения на ольховой щепе.
Каждую пятницу гостей ждет новое гастрономическое предложение от шеф-повара ресторана Николая Солуянова.
Анастасия Высоцкая. 10 лет на сцене | 5 февраля 2025 года | 20:00 | |
Анастасия Высоцкая. 10 лет на сцене | 6 февраля 2025 года | 20:00 | |
Эдуард Хуснутдинов | 6 апреля 2025 года | 19:00 |
Здесь дорого. Ресторан, явно для людей с хорошим достатком, но в принципе бизнес-ланчи здесь по приемлемой цене. Суп+салат+горячее вам обойдется в 320 руб. Очень рекомендую здесь попробовать томатный супчик, очень вкусно, салаты мне здесь не нравятся, в бизнес ланче на выбор предлагается 3 салата, я попробовала все 3, и ни один не понравился. Пиво здесь хорошее, вкусное. 5 баллов за него.
Ресторан подчеркивает стиль отеля и его статус.
Атмосфера и интерьер служат тому, чтобы с коллегами по бизнесу обсудить не спеша дела или просто отдохнуть.
Есть живая музыка.
ОТличное нефильтрованное пиво
Приятное заведение, достаточно спокойное, хорошо прийти сюда пообщаться и отдохнуть! Очень неплохие цены на пиво, причем оно безумно вкусное! А вот кухня дороговата, но вкусная)) По выходным играют группы, приду сюда еще!
Огромный ресторан в крутом отеле пустоват: то ли бизнесмены обедали в неурочный час, то ли не распробовали. Залы на двух этажах, простая мебель и аксессуары, плазмы и сцена для живой музыки. Владельцы явно делают ставку не на интерьер, а на выпивку и кухню. И правильно. Даже в бизнес-ланче чувствуется сила баварская. Меню обновляется каждую неделю. Порции честные — большие. Мы попросили изменить порядок блюд, чтобы овощи из салата съесть с горячим. Очень быстро на столе появилась большая тарелка с крупными кусками тушеной свинины, картофелем и клецками. На вкус — как домашнее жаркое, только лука многовато. Зато с помидорами и базиликом из салата превосходно! Примечательно, что за соседним столиком обедал управляющий отелем. Мужчина ни бельмеса по-русски, зато улыбнулся нам, подмигнул и международным знаком показал — «вкусно». И не поспоришь ведь.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Телефон отдела продаж: 8 (917) 299-67-02
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru
Сетевое издание VIBIRAI.RU зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70345 от 20.07.2017 года