Где в Челябинске нормально поесть всем вместе.
Здесь блюдам для больших компаний отведен целый раздел. Хочешь — ассорти немецких колбасок на четверых, хочешь — ассорти горячих закусок на шестерых (сырные палочки, рыбка, куриное филе, куриные крылья, кольца кальмара фри, мидии в маринаде, жареные креветки, чесночные гренки и несколько соусов), есть большое мясное и баварское ассорти, тоже на шесть человек, и в нем сумасшедшее количество мясных деликатесов.
Ресторан-парк, ресторан-выездные регистрации, ресторан-вкуснота. Тут можно заказать ассорти из шашлыков, оно рассчитано на четыре-пять человек и состоит из двух видов люля-кебабов — из ягненка и курицы, и трех видов шашлыка — из барашка, свиной корейки и индейки.
Каждый четверг, пятницу и субботу в Asado жарят барашка целиком. Мясо предварительно маринуют в специях по секретному рецепту и выдерживают в специальной камере для вызревания мяса. А вот как только барашка при вас зажарят, заказывайте хоть всего.

Ресторан в «Галактике развлечений» большие блюда упаковал в банкетное меню: тут можно заказать целую утку (2,5 кг мяса предлагают съедать вчетвером), гуся в меду и с яблоками (до 3,5 кг на пять-шесть едоков), даже молочного поросенка (на 3,5 кг и шесть-семь человек). Тут же запеченная целиком рыба — от карпа до царской щуки.
В немецком ресторане есть три блюда специально для компании. «Шлахтплатте» — мясное ассорти из свиной рульки, нюрнбергских жареных колбасок, мясного хлебца и цыпленка. Все с квашеной капустой и картофельными дольками. Ещё «Вюрстл-Пфанне» — ассорти из четырех видов колбасок и мясного хлебца опять с капустой и пюре. И, наконец, гигантское ассорти колбас «Вся Германия», а в нем десять видов колбасок. И гарнир!
В сербском ресторане любят большие посиделки, так что тут для компаний от трех человек есть мясное и рыбное плато (по два килограмма закусок), а ещё горячие блюда: ягненок на вертеле (отрезай сколько хочешь) и мясная тарелка от шеф-повара «Марков Танир» с куриным, говяжьим филе, ражничи из свинины, чевапчичи и ягненок на вертеле.

В уютном деревянном летнике ParkCity готовят блюда даже на мини-компанию из двух человек: паэлью с морепродуктами, саджичи (еда из овощей и говядины, баранины или свинины на выбор) и микс гриль (куча мяса самых разных видов). Для компаний побольше, скажем, на шестерых, есть тарелки закусок «Изобилие» — морское и мясное.
Паназиатская кухня гостеприимна: три сета из раздела «Корейский мангал» можно заказать в разных количествах — на двоих или на четверых. Мясо, рыба, морепродукты — все приготовлено на мангале. В банкетном меню вообще красота: утку, поросенка и карпа запекают целиком по вьетнамским рецептам. А ещё есть «Нэм Сайгон» — килограммовое ассорти блинчиков. Икра для слабаков, даешь блины с креветками, лягушками и соевыми ростками.
Вкусный, семейный, на Северке. Семьям больше трех человек тут подают мясной сет (кебаб из ягненка, кебаб из телятины, филе куриной грудки, стейк «Мачете», стейк «Денвер», стейк «Топ-блейд») или сет из морепродуктов (морской гребешок, стейк из семги, филе палтуса, тигровые креветки, стейк из тунца). Оба набора включают ещё гарниры и соусы.
