Челябинск
33 оценки

Спецпредложения похожих компаний

Дайнер - это самый распространенный вид общепита в США с официантским обслуживанием и большим выбором блюд, символизирующих американский стиль жизни. Вспомните американские фильмы: сколько героев встречались, проливали друг на друга двойной кофе и кетчуп с горчицей, целовались и проживали свою экранную жизнь в дайнерах? А культовый танец Джона Траволты и Умы Турман из "Криминального чтива" исполнялся именно в дайнере!
Гости Pretty Betty найдут в меню 10 видов пиццы, 10 видов бургеров (по лояльным ценам от 169 рублей), блюда мексиканской кухни (фахитас, начос, кесадилья), сэндвичи, гриль-стейки - и все это из 100% мяса.
Оригинальная барная карта Pretty Betty также вписывается в формулу Spirit of America: различные бурбоны (Jim Beam, Maker's Mark, Wild Turkey), Теnnessee Whiskey (Jack Daniels), культовые кинококтейли; для кофеманов - двойные порции: дабл-эспрессо, дабл-капуччино..

Всем, кто хочет почувствовать себя героем культовых голливудских и американских артхаусных фильмов или хотя бы раз был в США, просто необходимо посетить Pretty Betty. Интерьер, атмосфера, обслуживание, напитки и блюда впитали лучшие грани американского образа жизни.
Pretty Betty - твой уголок Америки в самом сердце Челябинска!

Развернуть




Отзывы о компании «Pretty Вetty» (всего 33 отзыва)

Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:

0
0
Diana Chupkina назад поставил

Оформление самой забегаловки супер, Элвис, все дела. Атмосфера очень подходит для празднования праздников и особенно вечерних посиделок. Пришли мы сюда с подругой вдохновленные колоритностью оформления, а уж на этом весь сервис заведения закончился. Ушли голодные, хоть вроде приходили поесть. В плане посуды, стола и столовых приборов всё чисто и чинно, но напитки несли минут 10, а ожидать пиццу пришлось до болезненного урчания в животе - 25 минут или около того. Официантов не докричаться ни чтобы что-то заказать, ни чтобы оплатить, такое чувство, что мы просто пришли на красном диванчике пришли посидеть. Пиццу подали холодную, маленькую (диаметром сантиметров пятнадцать за цену полноценной пиццы из пиццы мии), и настолько безвкусную как размороженную пиццу из пятерочки, что мы не смогли доесть. Салат цезарь выглядел так, как будто его приготовили, просто прогнав по овощам табун коней.
Были в претти бети в роднике, больше не придем и никому не советуем.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Екатерина Рыжкова назад поставила

Очень атмосферное заведение, в интерьерах которого явно виден антураж Америки 50-х. Особенный восторг вызывает закрепленный под потолком автомобиль (так и не поняли, настоящий он или нет). Хорошо делают как горячие напитки, так и прохладительные. Одно из тех заведений, куда приятно приходить в любое время года.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Алексей Смолин назад поставил

Зашёл случайно,совершенно не имея представления о заведении.Музыка приятная,персонал очень вежливый и обходительный,заказал кофе.Сварили быстро и очень качественно.Выпил с удовольствием.Обязательно зайду ещё,но уже попробовать что-то из меню!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле