Челябинск
10 оценок
АдресЧелябинск, Свердловский проспект, 51а
Телефон
+7 (351) 247-4…показать номер телефона
График работыСегодня выходной
Пнвыходной
Втвыходной
Срвыходной
Чт22:00-04:00
Пт21:00-05:00
Сб21:00-05:00
Всвыходной
Есть живая музыка
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Лучший день для визита:Сб
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

С 1 июля ROXY BAR меняет формат на абсолютно новый для Челябинска - бар честных цен. Бар станет первым в городе, где цены на напитки равны себестоимости! Вы сможете выпить пенного от 49 рублей или попробовать коктейль от 79 рублей. Единственный нюанс - это платный вход, но всего 150 рублей, что вполне адекватно.
Помимо цен, ROXY BAR - это стильное место с авторским интерьером, в самом центре города. Здесь можно танцевать до утра хоть на столе, хоть на барной стойке, благо атмосфера веселья и праздника располагает.
На выходе получаем любопытную формулу отдыха: цены по себестоимости + расположение + стильный авторский интерьер.





Отзывы о компании «Roxy Bar» (всего 10 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
http://vkontakte.ru/id148343915 назад поставил

Были там единожды и не вернемся никогда. Отвратительное место, за место охраны понаставили терпил, которые бычат и выкручивают руки на пустом месте, а именно какой - то Савельев, ходит туда контингент мололеток, которые привыкли жаловаться и бегать к так называемой охране. Администратор никчемный, и не образованный персонал, ни у одного из работников данного заведения мы так и не увидели бейджев. Танцпола как такового нет. Вообщем я бы не советовала это место для отдыха.Более отвратительного места мы еще не видели! Охрана пыталась удалить нашу компанию потому что один парень им нажаловался что его толкнули. Парень вскоре сообщил что у него нет больше претензий, на что Охрана все равно продолжала агрессировать на нашу компанию, когда мы проследовали в гардероб, охранник по фамилии Савельев начал заламывать руки нашему другу, бил в грудь девчонок и выкручивал пальцы.Слов нет остались одни негативные эмоции

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Сергей Меркушев назад поставил

шикарное место для молодых вообще весело конкурсы призы подарки программа насыщенная когда работает ведущий
официанты хорошие не хамы охрана приветливая
еда вкусная свежая скидки именинникам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
suslik_9207 назад поставил

На днях с подругой посетили это место. Могу сказать одно - больше мы туда не придем!!! Уже на входе охранник не поздоровался, а вцепился в дверь, преграждая вход так, как-будто мы собирались вломиться туда, хотя мы стояли в метре. обслуживание отвратительное! К нам подошла девушка-официантка, не поздоровалась, демонстративно жевала жевачку со взглядом: "Чего приперлись, валите." За час, пока мы сидели, с нами работала не только эта девочка, они менялись с другой девушкой, но обе подходили к нам с негативом. Стало некомфортно, поэтому спустя час мы ушли. С нами никто не попращался, только проводили нас взглядами. Охранник мужчина на фейсе сменился на женщину. та вообще не обратила на нас внимание, даже от телефона не отвлеклась и глаза не подняла, когда мы спросили, где забрать оставленную нами вещь на входе. только хмыкнула: "Забирайте". Мы не привыкли к такому отвратительному отношению персонала. Хочется комфортно посидеть. Еда тоже не понравилась. Ореховый соус был хорошенько разбавлен майонезом, салфеток на столе не было. Могу отметить только два плюса заведение - музыка, интерьер. Но отношение к клиентам отвратительнейшее. Больше мы туда не пойдем!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле