Челябинск
20 оценок
АдресЧелябинск, ул. Двинская, 8
Телефон
+7 351 796-08-…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 00:00
Пн11:00-00:00
Вт11:00-00:00
Ср11:00-00:00
Чт11:00-00:00
Пт11:00-02:00
Сб11:00-02:00
Вс11:00-00:00
Есть живая музыка
Есть Wi-Fi
Есть пандусы для инвалидных кресел
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Лучший день для визита:Ср
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Ресторан Saigon - единственный в Челябинске ресторан вьетнамской кухни с изысканными блюдами, адаптированными для искушенного челябинского гурмана, - приглашает вас погрузиться в гастрономический тур и приятную атмосферу. Если вы собираетесь побывать во Вьетнаме, визит в ресторан Saigon поможет не только познакомиться с традиционными блюдами, но и окунуться в культуру страны.
Здесь можно провести время за неспешной беседой в экзотической атмосфере с увлекательной шоу-программой и уникальной кухней.





Отзывы о компании «Saigon» (всего 20 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Игорь Фомин назад поставил

Шикарный спа, и очень вкусная кухня! Ходили по кпону, по акции на вип сеанс, после 45 минут в сайне и полуторачасового королевского массажа, чувствуешь себя королем. А когда после этого тебя еще и кормят вкуснешей восточной кухней, ощущаешь уже императором)

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Алёнка Суслова назад поставила

Очень необычные блюда! Все вкусно, что аж слюни текут от одного вида еды. Быстро готовят! И главное, что понравится даже гурману,на мой взгляд! В общем, все замечательно, Вытерпит почти любой желудок!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
angel_you назад поставила

Замечательный ресторан, в котором очень тщательно выдержан яркий стиль и оригинальные особенности как кухни Вьетнама, так и его культуры (во Вьетнаме бывали; есть, с чем сравнить). Залы ресторана очень красивы: много резного дерева, красного цвета, росписи, вееров и прочих декоративных элементов. Кухня действительно традиционная: суп фо, спринг-роллы, огромное количество морепродуктов... Приготовлено все с душой, порции достаточно большие. Цены удивили, т.к. ожидали "ресторанные" расценки, однако они оказались демократичны. Официанты очень обходительны, вежливы и крайне внимательны. Очень понравилось!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле