Челябинск
Вы владелец?

Кафе быстрого питания Уральские пельмени

3 оценки
АдресЧелябинск, ул. Кирова, 104
Телефон
+7 (351) 263-5…показать номер телефона
График работыСегодня 09:00 - 22:00
Пн09:00-22:00
Вт09:00-22:00
Ср09:00-22:00
Чт09:00-22:00
Пт09:00-22:00
Сб09:00-22:00
Вс09:00-22:00
Есть Wi-Fi
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Лучший день для визита:Вт
Парковка:Нет специальной зоны

Спецпредложения похожих компаний

«Уральские пельмени» - самый крупный ресторан Челябинска и один из немногих, специализирующихся на русской кухне.

Первые посетители, число которых сегодня превышает 700 человек ежедневно, вошли в его двери еще в 1965 году. Тогда заведение, история которого началась с пельменной, располагалось в здании четырехэтажного дома по ул. Коммуны (сегодня ул. К.Цеткин, 68). В 1968 году оно было преобразовано в ресторан. В том же году ресторану была предоставлена честь участвовать в конкурсе «Лучшее предприятие общественного питания РСФСР» в Москве, где коллектив ресторана занял I место и был награждён золотой медалью и грамотой.

А с начала 1970-х годов в «Уральских пельменях» - теперь уже в новом здании – на официальных банкетах стали появляться высокопоставленные чиновники и гости Челябинска. Тогда же ресторан превратился в любимое место отдыха студентов, по-прежнему оставаясь доступным и простым горожанам.

Сегодня, после реконструкции 2002 года, «Уральские пельмени» стали прекрасным местом для приятного вечера с друзьями, семейного выхода, свадьбы, празднования дня рождения, банкета… Словом, для отдыха и наслаждения едой.

Залы

Большие корпоративные вечера – наша специальность: два основных (на первом и втором этажах) и два банкетных зала способны с легкостью разместить, накормить и развлечь 350 человек.

Уютный зал "Царская охота" с деревянными панелями, стилизованным камином из крупных камней и трофеями вместит до 30 человек

Просторная детская комната располагается на первом этаже ресторана.

Меню

Основу меню, большинство блюд которого известно еще со времен Петра I, составляют дичь, мясо диких зверей, блины, вареники, рыбные и овощные угощения и, конечно, пельмени. С капустой, грибами, олениной, медвежатиной – всего полтора десятка наименований.

Среди напитков - квас по уникальному запатентованному рецепту, знаменитые перцовка, клюковка, вишневка, имбирная наливка.

Сертифицированные дичь и мясо диких зверей поставляют нам охотохозяйства Челябинской области. А пельмени, квас и другие фирменные блюда можно найти также в меню сети кафе-пельменных «Уральские пельмени».

Все блюда готовят квалифицированные специалисты , используя для этого только высококачественные продукты и профессиональное оборудование одного из восьми цехов ресторана:

пельменного;
квасного;
мясного;
овощного;
холодного;
горячего;
овощного;
кондитерского.

В дополнение к широкому меню русской кухни (в нем представлено более 100 блюд) «Уральские пельмени» предлагают разнообразную развлекательную программу с участием музыкантов, танцоров и юмористов Челябинска.

Развернуть



Отзывы о компании «Уральские пельмени» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Анна Ч назад поставила

Пробовала здесь пельмени из говядины, со сметанкой...ммм вкусно. Цены не высокие. В прицепе если хотите отведать вкусных и не дорогих пельмешек, то вам точно сюда. Заведение по своему типу больше напоминает столовую, нежели кафе, но тем не менее на качество еды это не повлияло. За обслуживание тоже могу поставить твердую 5+

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Olga Zemlyanskaya назад поставила

небольшая, но при этом уютная кафешка с невысокими ценами на вкусные пельмешки. начинка пельмешек разнообразная, но когда я там была года , мне экспериментировать нехотелось, поэтому выбрала традиционные свиные и была довольная и сытая )

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
alena назад поставила

как то зашли с подругой быстро перекусить,были разочарованы минимальным выбором,все было холодное,без приправ. в общем разочаровались

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле