Челябинск
8 оценок
АдресЧелябинск, Металлургов шоссе, 70б
Телефон
+7 (351) 220-0…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 03:00
Пн12:00-00:00
Вт12:00-00:00
Ср12:00-00:00
Чт12:00-00:00
Пт12:00-03:00
Сб12:00-03:00
Вс12:00-03:00
Есть живая музыка
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1500 руб.
Лучший день для визита:Пт
Парковка:На улице
Филиалы Ребрышковая. Ресторан (всего 7 филиалов)
развернуть карту

Спецпредложения похожих компаний

«… Трактир Тестова был из тех русских трактиров, которые в прошлом столетии были в большой моде, а потом уже стали называться ресторанами. Тогда в центре города был только один «ресторан» -"Славянский базар», а остальные назывались «трактиры», потому что главным посетителем был старый русский купец.» (В.А.Гиляровский «Трактиры»). Ребрышковая – классические кулинарные традиции! Традиционно вкусная кухня, отличный сервис, удобная парковка! Аппетитные ребрышки, ароматные стейки, освежающие десерты!




Отзывы о компании «Ребрышковая» (всего 8 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Евгения Панарина назад поставила

Были с коллегами на корпоративе. Ребрышки просто отличные! От Шефа особенно мне особенно понравились. Шашлык из свиной шеи Кордон-блю тоже были хороши. Из салатов рекомендую Пекин и дары моря. Все было очень вкусно приготовлено.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Михаил Ершов назад поставил

БЕЗОБРАЗИЕ. 07.10.2017 в 17-00 отмечали юбилей на ЦК, примерно за месяц были обговорены все условия и сделана предоплата. Компания из 14 человек ценник обошелся в 1500 рублей, свой ведущий и диджей. На заметку , при ценнике от 1200 рублей на человека, разрешается взять своё только спиртное. Так как помещение специфичное, узкое, и нам было выделено место в другом конце от бара, то заранее было предложено, уточню САМИМ АДМИНИСТРАТОРОМ , то что будут убраны два ближних к подиуму столика, чтобы освободить площадь под танцы и установку аппаратуры диджея. Этот момент был записан в книге предварительного заказа, и обговорен, и уточнен за неделю, и перед самым торжеством. Только на этом условии мы согласились провести вечер здесь. Приехав заранее, чтобы подготовится, мы увидели, что в ресторане находится вторая компания, примерно из 30 человек, и столы, которые должны были убрать, заняты. На наше недоумение, менеджер сказала, что так распорядилась администратор, сказала, что почему мы должны убирать дополнительные места, телефон её дать отказалась, т.к. она ушла на выходной. Диджей у второй компании до17-10, а сама компания уйдет в 18-00. Вы сами представляете, как может подвыпившая толпа народа встать и уйти, когда тут появились другие ведущий и диджей с музыкой. Так как в небольшом помещении скопилось порядка 50 человек, а площадка для танцев был маленький пятачок у входа, т.е практически не было, начались трения со стороны другой компании, толчки при танцах, приведшие к конфликту, вплоть до рукоприкладства, пострадала девушка из нашей компании. Менеджер не предпринимала ни каких действий к устранению конфликта, охраны, которая там постоянно находится не известно зачем днем, тоже не было. Администратор, которая живет оказывается рядом, вызвана не была. Считаю, что это просто безобразное отношение к клиенту, не соблюдение договоренностей, в угоду сиюминутной выгоды. По вине администрации произошел конфликт, испортивший праздник обеим компаниям. Прошу разобраться руководство.
Upd:Первоначально,этот отзыв провисел две недели в официальной группе, никакой реакции от руководства.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
nastroenie.ak назад поставил

прихожу в Ребрышковую не только за рёбрами, также нравится остальная кухня+ люблю десерты очень после мяса, ну вот так у меня....пришла первый раз не знала что порции большие и заказала лишнее, конечно все не сьела зато с собой забрала

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле