16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Парк развлечений Лесной экстрим

11 оценок
АдресЧелябинск, ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина
Телефон
+7 919 317-77-…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 19:00
Пн14:00-19:00
Вт11:00-19:00
Ср11:00-19:00
Чт11:00-19:00
Пт11:00-19:00
Сб11:00-19:00
Вс11:00-19:00

Спецпредложения похожих компаний

«Лесной Экстрим» — это прекрасный вид активного отдыха на открытом воздухе!

Парк приключений «Лесной экстрим» представляет собой последовательные препятствия на канатных трассах различной степени сложности, расположенных на высоте от 1 до 8 метров над землёй и закреплённых на стволах деревьев.

Есть трассы на любой уровень подготовки:
Детская, Джунгли, Маугли, Зеленая, Спартанец, Тарзан, Красная, Черная!

В этом сезоне открылись новые трансы на отдельной детско-юношеской площадке “Детская поляна”, которые предлагают трассы для детей уже с 3 лет (и выше): МУРАВЕЙНИК, РАДУГА, БЕЛКА и БАГИРА!!!

Посетители поочередно стартуют и продвигаются по препятствиям соразмерно своим физическим возможностям. Каждый участок трассы представляет собой различные элементы, подвешенные на тросах: лестницы, бревна, колеса, бруски, сетки и прочее.
_____________________________________________________________________________________
Не выходя из дома, для прохождения трассы используйте форму заполнения АНКЕТЫ-СОГЛАШЕНИЯ
непосредственно на сайте компании: http://les-extrem.ru/zayavka/

Также можете осуществить Виртуальный тур" по всем основным трассам
аттракциона "Лесной Экстрим: http://les-extrem.ru/informatsija/virtual_tur/

Развернуть




Отзывы о компании «Лесной экстрим» (всего 11 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Елена Мал назад поставила

Водила в этот парк детей и сама собиралась поучавствовать, но после того как дети (6 человек) прошли маршруты (маршруты выбирали разные, так как и подготовка, и возраст детей разные) желание платить такие деньги за это развлечение пропало. Сами препятствия, как и везде на подобных аттракционах, неплохие, в принципе все дорожки интересные, но есть одно но - они ооочень короткие. Считаю, что цена не соответствует. Мы были на подобных аттракционах в Алмазе, на Солнечной долине, на Слюдоруднике. И тут нам понравилось меньше всего, к сожалению. Дети пришли к единому мнению, что надо ехать за город для таких развлечений.
К организаторам просьба - давайте Вашему кассиру разменные деньги, а то получается, что у нее сдачи нет и всё, идите посетители куда хотите, ищите размен. Причем кассир реально уставшая женщина, аж жалко ее, поэтому идешь и ищешь размен, без вопросов :) .
Странная организация захода на маршруты - видимо "своих" запускают хоть по сколько человек, а "не своих" - надо ждать когда же побольше народу наберется на нужную трассу (а потом если впереди идущий будет тормозить, вся остальная толпа, идущая за ним, будет терпеливо ждать). Так то вроде бы не мало сотрудников работает, могли бы как то и по лучше организоваться.
Впечатление от посещения, лично у меня, на троечку, но так как двое из 6-рых детей сказали, что "нормально походили" ставлю оценку "4".

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Gorge Phomin назад поставил

Очень крутое развлечение, стоит своих денег. Тут тебе и спорт и экстрим и развлечение. В общем советую для всех кому близок активный отдых, кто любит погулять на улице и в ком еще жив тарзан из детских мультиков)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Павел Арикан назад поставил

Если у вас нет боязни высоты и постоянно хочется где нибудь полазить то вам сюда. Конечно девушку на первое свидание я бы сюда не повел, но хотя бы и почему бы и нет. Дочка моя любит лазить по детской трассе. Всегда много желающих свой адреналин испытывать. Жаль только зимой не работают

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле