Челябинск
2 оценки
АдресЧелябинск, Челябинская область, с. Кичигино
Телефон
+7 912 801-36-…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

База отдыха "Теремок" расположена в 75 км от г.Челябинска на юг по Троицкому тракту. Сочетание реликтового соснового бора, холмистой местности, перекрестка двух долинных рек - Увелька и Кабанка - и наконец, отсутствие соседних домов отдыха, делают месторасположение БО «Теремок» поистине уникальным

Прогулки в Кичигинском сосновом бору, признанном памятником природы, подарят умиротворение и здоровье. Воздух в сосновом лесу буквально пропитан фитонцидами – биологически активными веществами, которые обладают свойствами уничтожать болезнетворные микробы. Прогулки в хвойном лесу снимают усталость и нервное напряжение, активизируют газообмен в легких. В хвое содержатся витамин С (%содержание в 7 раз больше чем в лимонах), провитамин А (каротин), витамины Е, К, Р, В1, В2, В6, РР и Н.

С крутого берега реки открывается прекрасный равнинный пейзаж и видны многочисленные изгибы реки Увелька. В нескольких стах метрах далее по течению в р.Увелька впадает р.Кабанка. Вместе они устремляются в большое Южноуральское водохранилище.Путешествия на лодках, катамаранах и катерах подарят вам массу впечатлений.

База отдыха "Теремок" работает круглый год. Зимой отдыхающие с комфортом могут разместиться в благоустроенных 2-х и 3-х местных номерах корпуса №1 и в коттеджах (на 10 и 20 чел), отдохнуть активно и с пользой для здоровья.

В теплое время года для размещения предоставляются 3х,4х,6ти-местные летние домики.

Развернуть



Отзывы о компании «Теремок» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
1
Оленька назад поставила

а уж. база хорошая , не спорю. но вот вода реки Увельки - это не очень хорошо. Как ни расскажи, как ни опиши и не придумай, это река и вода чистой здесь быть не может априори!!! Тем не менее, очень хорошее красивое Уральское место отдыха!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Андрей+ назад поставил

Отдыхали с семьёй на "Теремке" летом 2011 г. На тот момент база ещё находилась в процессе застройки.

Вначале о плохом.

1. Практически весь день в корпусе слышались строительные работы. Но не очень громко. Не так, как соседская дрель за стенкой (:-).

2. С понедельника по пятницу горячая вода в номере была. А вот в субботу и воскресенье... Её не было. Как выяснилось, в корпусе стоит 1 нагреватель, объёма которого хватает на 40-50 минут. Потом нагретая вода заканчивается. Соответственно, если вы одни в корпусе, то принять нормальный душ после пляжа – no problem. В субботу же и воскресенье у нас стандартный наплыв weekend-отдыхающих, а значит, каждые 5-10 минут то в одном номере руки помоют, то в другом душ примут. (:-(

3. Персонал явно набран из близлежащего посёлка Кичигино – дерёвня дерёвней. Всё делают медленно, размеренно – и правильно, администратору спешить некуда, рабочий день раньше времени не кончится. Уборка номеров: в первую очередь те, которые хочется, а совсем не те, в которые въезжают. Так, мы больше 30 минут ждали, когда приберут наш номер, а потом оказалось, что за него ещё даже не брались. (Напомню, мы заехали в понедельник, а всего в тот день заселялись в 2 номера из ~20.)

Теперь о хорошем.
1. Прекрасный повар и прекрасная столовая с телевизором под потолком.
2. Достаточно приемлемый пляж с волейбольной сеткой.
3. Закрытая сеткой спорт.площадка с футбольными воротами и ещё одной волейбольной сеткой.
4. Крытая беседка с мангалом и печкой. При желании можно пополдничать на свежем воздухе.
5. Качели на длинню-ю-ющих цепях. Детей качать – просто класс. А взрослым ноги будут мешаться...
6. Спокойная река Увелька.

Итог: отзыв актуален на лето 2011 г. Если хозяева доведут всё до ума и закончат строиться, должна получиться настоящая конфетка.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле