Челябинск
6 оценок
АдресЧелябинск, Оз. Зюраткуль
Телефон
+7 (351) 614-3…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Есть Wi-Fi

Спецпредложения похожих компаний

База отдыха Эко-Парк "Зюраткуль", представляет собой сверкающее снежной белизной или синеющее сапфиром в изумрудной зелени лесов озеро Зюраткуль - неотъемлемая часть Национального парка. Эту удивительную горную страну по праву называют Синегорьем. Издали хребты, покрытые дремучими таёжными лесами, действительно кажутся синими. Мощные горные кряжи увенчаны причудливыми скальными обнажениями, кварцитовыми останцами, а в живописнейших долинах текут быстрые порожистые холодные речки.

Также, при Эко-Парке "Зюраткуль" создан единственный на Южном Урале Центр ездового спорта - участник и организатор чемпионатов и соревнований на собачьих упряжках.
Группа Компаний принимает активное участие в областных, региональных и международных выставках в городах Урала, Сибири, Московского региона.





Отзывы о компании «Зюраткуль» (всего 6 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
natali.andreevskih назад поставила

Добрый день друзья!!! Отличная база отдыха, можно прокатиться на собачьих упряжках, лошадях и пройтись на снегоступах. Уютно, спокойно, сказочно!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Павел Арикан назад поставил

Рассматривал как вариант куда поехать в свадебное путешествие зимой. Люблю очень сильно зимнюю природу, но и комфорта хотелось. Рассматривали отдохнуть в Эко-парке. Там как раз были туры для молодоженов, но платить 49 тыс за 3 дня отдыха я как то не решился. Дорого безумно и быстро. В итоге выбрали более романтичное место

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Мария назад поставила

Мы отдыхали тут прошлым летом, жили в гостинице на 1 этаже. Очень красивая природа, чистый воздух, хорошее место! Номерам уже нужен, но в целом жить можно. Есть все необходимое, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, минус – стены тонковаты и слышимость неплохая. Плохо, что удобства на этаже, учитывая, что само проживание стоит недешево.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле