«1+1: Голливудская история» выходит в кино — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В кинотеатрах — «1+1: Голливудская история». Это ремейк культовой французской комедии!

11 января 2019 года

В кинотеатрах — «1+1: Голливудская история». Это ремейк культовой французской комедии!

1+1: Голливудская история
The Upside
Мелодрама, 12+
Режиссер Нил Бёргер
В ролях: Николь Кидман, Кевин Харт, Брайан Крэнстон, Джулианна Маргулис
В кино с 10 января

Филипп (Крэнстон) — парализованный и до неприличия богатый инвестор, смирившийся со своим параличом и ждущий, пока скучная жизнь инвалида закончится логичной смертью. Помочь не угаснуть его интересу к жизни старается Ивонн (Кидман), пытающаяся найти Филиппу помощника — и вместо унылого и толерантного слуги находит бывшего зэка Делла (комик всея Америки Харт). К тому же чернокожего и задолжавшего жене алименты. Делл вдохнет жизнь в немощное тело Филиппа, а тот научит его жить в ладах с собой, дорогим искусством и сыном.

Как вы давно догадались, The Upside — это бессовестно прямолинейный американский римейк хита «Неприкасаемые», который считается чуть ли не самым успешным произведением французского кинематографа в этом столетии. Римейк получился довольно ровным, относительно вдохновенным и — если бы у него не было предыстории — даже хорошим. Лучшее в фильме — это каст: химия между Хартом и Крэнстоном вполне себе осязаема и способна конкурировать с французским прототипом, а Кидман просто хороша. А вот сценарно и комедийно фильм явно проигрывает — авторы американизировали его дурными шутками а-ля Харт, а самого комика заставили играть неподъемную драматическую роль в отношениях с сыном. Еще стоит вопрос, которым, наверное, задаются многие — зачем вкладываться в то, что заведомо будет проигрышным по отношению к оригиналу, достигшему небывалых высот и выстрелившему по всем фронтам. И учитывая, что фильм достойный, он даже с коммерческой точки зрения не выглядит перспективным.


↑ Сейчас
В кинотеатрах — «1+1: Голливудская история». Это ремейк культовой французской комедии!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары