Три школы в Челябинске, где можно стать немножко иностранцем — Гид по городу, Обучение — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Три школы в Челябинске, где можно стать немножко иностранцем

26 сентября 2016 года

Три школы в Челябинске, где можно стать немножко иностранцем

Хобби

Где учиться: в обществе «Россия-Япония» в Челябинске.

Почему здесь: тут исповедуют японскую культуру и знакомят со сложными и такими красивыми видами японского искусства. Например, учат каллиграфии и суми-э, как сложить оригами и киригами или составить икебану. А ещё немножко преподают японский язык, устраивают демо-представления школ боевых искусств (тенкай или ещё более экзотическое кюдо) и учат делать красивые игрушки темари. Плюс знакомят с национальными инструментами, костюмами и праздничными традициями. А тут что ни день, то праздник, между прочим.

Как записаться: лучше всего в группе vk.com/ru_jp_74. Мероприятия центра проходят на разных площадках, в группе выкладываются анонсы на месяц вперед.

Калиграфия в Челябинске, общество «Россия-Япония»

Кулинария

Где учиться: в кулинарной студии «Базилик».

Почему здесь: потому что местный повар умничка! Он знаком с кухнями всего мира и мастерски готовит самые популярные блюда близких азиатских стран, Мексики, Франции, Италии, Штатов. Ингредиенты всех блюд любовно подбираются в лучших магазинах, все тонкости и хитрости повар даже записывать позволяет. И, разумеется, все приготовленное в кулинарной мастерской участники с удовольствием едят после занятия. Нам кажется, это идеальный вариант. Пока готовятся инвольтини из телятины по-каталонски, незнакомые люди за соседними плитами незаметно превращаются в лучших друзей. Кухня народов мира объединяет!

Как записаться: в группе vk.com/basilic_studio. Там же выкладывается меню на месяц вперед.

Кулинарная студия «Базилик»

Язык

Где учиться: школа PlanetEnglish.

Почему здесь: тут учат именно английскому, доступному разговорному и профессиональному. У школы есть несколько проверенных и уникальных методик для совсем малышей, школьников и взрослых. Например, EnglishUp↑, «Грамматический конструктор» или «Паттерны». Вы просто ставите для себя цель (общаться в туристических поездках, проводить бизнес-встречи или насовсем жить в другой стране), и вам подбирают программу по совершенствованию именно вашего уровня. Группы набираются небольшие, можно заниматься индивидуально, а ещё посещать лектории и киновстречи, где смотрят кино на языке оригинала, а потом обсуждают увиденное. И, кстати, только тут педагоги сами учатся, прежде чем работать с группой. Серьезно, каждый новый учитель школы проходит специальный экспресс-курс по методике преподавания в PlanetEnglish. Наверное, поэтому в группах люди почти сразу начинают говорить на английском, даже если раньше двух слов связать не могли!

Как записаться: по общему тел. 24-000-34 или на сайте planetenglish.ru.

PlanetEnglish в Челябинске.

Фото: vk.com/ru_jp_74; vk.com/basilic_studio; planetenglish.ru.


↑ Сейчас
Три школы в Челябинске, где можно стать немножко иностранцем
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары