3 шмотки из нулевых, которые неожиданно вернулись в моду - Шопинг — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

3 шмотки из нулевых, которые неожиданно вернулись в моду

16 февраля 2017 года

3 шмотки из нулевых, которые неожиданно вернулись в моду

Напрасно мы думали, что розовые велюровые костюмчики Juicy Couture умерли вместе с популярностью Пэрис Хилтон. Современная мода постоянно цитирует прошлое: то минимализм и гранж 90-х, то стиль широкоплечей сильной женщины из 80-х, то богемность 70-х. Теперь дизайнеры вдохновляются блеском и роскошью 2000-х. Не беспокойтесь, бросаться на автозагар, топы, корсеты и майки со стразами необязательно. Любая декада возвращается в моду небольшими мазками, без буквальщины.

Велюровый костюмчик

Возвращению способствовали две вещи — бархат держит позиции главного материала уже два сезона подряд, плюс самая хайповая на данный момент марка Vetements выпустила коллаборацию с Juicy Couture. Игнорировать такой нарочитый камбэк — все равно что отрицать глобальное потепление.

Как носить в 2017-м: не стоит сочетать костюм с массивными украшениями, брендовыми сумками и каблуками, как это делали Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Ким Кардашьян. Велюровую двойку стоит внедрить в стиль спорт-шик. Миксуйте его с культовыми кроссовками, спортивными бомберами. Не бойтесь носить брюки и худи отдельно друг от друга.

Низкие джинсы

В нулевые посадка у джинсов была на грани приличия, а то и за гранью. Особо рисковые барышни любили сверкать тоненькими лямками стрингов. В идеале лямки натягивались по самую талию и переливались стразами или глиттером. И тренд подхватили не только селебрити, чья работа шокировать и удивлять, но и простые девчонки из небольших городов и сел. Ну и Ольга Бузова.

Как носить в 2017-м: в нулевых это были джинсы в обтяжку или клеш, сейчас это бойфренды. Если надеваете джинсы с низкой посадкой, то свободный крой уничтожит намек на пошлость. Свободные низкие джинсы могут укорачивать ноги, поэтому сочетайте их с каблуками. В идеале — с лодочками.

Угги

Когда-то звезды всех мастей носили угги в любую погоду, с любой одеждой и по любому случаю. Потом подделки и реплики австралийской обуви разлетелись по всему миру и стали одним из маркеров модницы. Угги долго держали позиции, но когда их стали носить даже далекие от моды гопницы, плюшевая обувь попала в черный список. С легкой руки Алексы Чанг, которая взялась пропагандировать некогда культовую марку, угги снова в строю. По крайней мере Кардашьяны (а они сейчас законодатели всего) одобряют.

Как носить в 2017-м: удивительно, но правила те же, что и в нулевых. Угги настолько универсальная обувь, что они могут дружить даже с вечерним платьем. Главное, чтобы это были оригинальные UGG. Беспроигрышный цвет — верблюжий.


↑ Сейчас
3 шмотки из нулевых, которые неожиданно вернулись в моду

Комментарии к статье

Интересно, кто написал эту чушь))) вы бы хотя бы вог открыли)
Елена
Автор статьи - я. Журналист, преподаватель стилистики, организатор мастер-классов о моде и читатель приложения о моде The Cut от New York Magazine, журнала Dazed & Confused, форума The Fashion Spot, блога Man Repeller и еще множества интересных ресурсов о моде, стиле и культуре. На Vogue свет клином не сошелся, тем не менее и в российском издании неоднократно упоминается возвращение хайпа на одежду нулевых. Если интересно - пишите мне в VK, дам ссылки на соответствующие статьи. https://vk.com/katerina_guseinova
Катя Гусейнова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где купить пальто и другую стильную верхнюю одежду в Челябинске

Осень сурова, а зима, как водится, близко, и без теплой верхней одежды не обойтись. Если вам наскучил клочковатый полиэстер масс-маркета, мы знаем, где выбрать качественное и стильное пальто. Или пуховик, если вы настроены серьезно.

10 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
Чем согреться: горячие осенние напитки

Самые вкусные и интересные альтернативы глинтвейну.

29 сентября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября
Фитнес-клубы и спортзалы в Челябинске, где вас сделают лучше

Рассказываем про челябинские фитнес-клубы, где покорили современные технологии и открыли новые направления во имя здоровья и стройности клиентов.

25 сентября

Витрина

Все товары