4 октября в Asado пройдет «Октоберфест». Гостей будут угощать свиной рулькой по немецкому рецепту — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

4 октября в Asado пройдет «Октоберфест». Гостей будут угощать свиной рулькой по немецкому рецепту

2 октября 2018 года

4 октября в Asado пройдет «Октоберфест». Гостей будут угощать свиной рулькой по немецкому рецепту

Если вы не поехали на «Октоберфест», то значит «Октоберфест» едет к вам! Четвертого октября ресторан Asado зовет провести вечер в хорошей компании. В меню разнообразный гриль, а еще крафт и подарки для гостей. Будет шумно и душевно!

«Октоберфест» начнется в семь вечера. В меню будет свиная рулька по немецкому рецепту, ребра в ягодной глазури, мюнхенские колбаски, а на гарнир — тушеная квашеная капуста со специями и картошечка в разных видах. Из закусок — чипсы собственного производства (хрустят они просто потрясающе!). Мюнхенский фестиваль — это самое большое народное гуляние в мире и в Asado эту традицию поддерживают: на крафт будет полный безлимит — отмечать можно хоть до упаду. А еще есть шанс что-нибудь выиграть на различных конкурсах (их будет много!).

Стоимость участия — 2500 рублей с гостя. Билеты нужно купить заранее, эксклюзивно в ресторане Asado на Кирова, 104. Количество мест ограничено, так что лучше поторопиться — «Октоберфест» бывает лишь раз в год!


↑ Сейчас
4 октября в Asado пройдет «Октоберфест». Гостей будут угощать свиной рулькой по немецкому рецепту
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары