Что будет в моде весной 2017: 5 вещей, которые стоит купить — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 главных покупок весны-2017: вещи, которые скоро будут в моде

2 марта 2017 года

5 главных покупок весны-2017: вещи, которые скоро будут в моде
Мы тут посовещались и выбрали несколько вещей, которые не только соответствуют времени года, но и вписываются в весенние тренды. Эта весна будет про крайности. С одной стороны, 80-е с их образом сильной женщины, с другой — наивная девчонка в рюшах, оборках и розовом. И пусть до настоящей весны еще две недели, готовиться можно уже сейчас.

Что-нибудь розовое

А лучше розовое вообще все. В этом сезоне можете возомнить себя Эль Вудс из «Блондинки в законе» или ранней Пэрис Хилтон и нацепить на себя розовый тотал-лук. Одна оговорка: постарайтесь подбирать вещи разных оттенков розового. Это убережет от образа девушки-переростка, которая застряла где-то в 2005 году за просмотром «Дрянных девчонок». Самый безопасный вариант — носить пастельные оттенки розового, а сочной фуксией украшать только губы или ногти. Стилисты знают, что сочетание вещей одного цвета, но разных оттенков всегда выглядит благородно.

Если подбираете вещь, которая находится близко к лицу (топ, жакет, джемпер), постарайтесь найти оттенок розового, который подходит к тону вашей кожи. Например, фуксия — это яркий оттенок с холодным подтоном. Он не подойдет девушке с оливковыми глазами и кожей с желтоватым тоном. Помните: теплое — к теплому, холодное — к холодному.

Что-нибудь с объемными плечами

Объемные рукава, преувеличенные плечи, строгие линии — все это отсылка к power woman из 80-х. Наши мамы засовывали подплечники в жакет, чтобы своим образом как бы сказать миру: я могу работать наравне с мужчинами, у меня есть стержень и я несу на плечах ответственность за себя, за семью и за свою карьеру. Показать, какие феминистские ценности привили нам наши мамы, можно будет в этом сезоне. В плечах и руках все будет по максимуму: дутые рукава, рукава-фонарики, жакеты с широкими плечами. Чем больше объема в плечах, тем лучше.

Для девушек с крупными руками блузки и топы с объемными рукавами — панацея. Они скрывают полноту рук, при этом не перегружают образ. Жакеты с широкими плечами не стоит носить девушкам низкого роста: вместо эффекта сильной женщины получите образ девочки, которая нацепила папин пиджак.

С объемными рукавами и крупными плечами в этом сезоне может быть что угодно: платье, пальто, блузка, топ, куртка, свитшот, худи, джинсовка. Кстати, последнюю советуем поискать в секондах, там часто бывают джинсовки именно производства 80-х, когда рукава в облипку вообще не признавали.

Топ с оборками

А еще с рюшами, воланами, бантами и прочими чисто девчачьими элементами. Романтика, наивность и легковесность. В этом сезоне вообще нет никакого ограничения по рюшам и оборкам. Чрезмерность во всем. Мало того, с оборками могут быть не только блузки и топы, но и брюки, юбки, джинсы, даже туфли или кроссовки. Тут нам предстоит продемонстрировать умение слегка выходить за рамки вкуса, но при этом выглядеть стильно и иронично.

Не бойтесь миксовать сразу несколько вещей с оборками. Но постарайтесь не перегружать рюшами те части тела, которые кажутся вам крупными. Также при помощи воланов можно уравновесить фигуру, поместив их туда, где нужен дополнительный объем. Например, у вас крупные бедра, но маленькая грудь — блузка с воланами добавит объем туда, куда надо.

Свободные джинсы

Mom-джинсы, которые правят парадом уже несколько сезонов, никуда уходить не собираются и в новом. Пусть пара джинсов этой весны тоже будет про 80-е. Огромные дыры, состаренный деним, винтажные нашивки — все это приветствуется. Еще лучше, если штанины будут широкими, а посадка максимально высокой.

Сочетать такие джинсы можно с чем угодно: с кроссовками, лодочками, туфлями и ботинками на устойчивом каблуке, объемными куртками, бомберами, свитшотами. Сюда же можно внедрить трендовые блузки с оборками или жакет с широкими плечами. Ориентируйтесь на свой личный стиль и особенности фигуры.

Косуха оверсайз

Кожаная куртка на весну — это как белая рубашка на 1 сентября, что-то из разряда само собой разумеющегося. Предлагаем дополнить базовую черную куртку в обтяжку самой настоящей косухой. Чтобы прямо как с плеча большого сильного байкера. Пусть на ней будут надписи, заклепки, потертости — чем винтажнее вид куртки, тем лучше. Не бойтесь сочетать такую косуху с нежными вещами: с юбкой с воланами, розовым джемпером или блузкой с оборками. В противостоянии женственности и брутальности есть свое очарование. Учтите, что все вещи из нашего списка must have отлично миксуются между собой.


↑ Сейчас
5 главных покупок весны-2017: вещи, которые скоро будут в моде
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

«2+1», «Одиссея» и еще 8 свежих фильмов для лета

Которые вы, возможно, пропустили, а зря.

28 июня
С васаби и трюфелем: необычное мороженое в Челябинске

Мы попробовали за вас интересное и странное мороженое в ресторанах (и даже одном парке) города.

26 июня
6 инстаграмов культовых моделей 90-х, которые все еще восхитительны

Инстаграмы неувядающих моделей 90-х, которые и сейчас дадут фору молодежи.

26 июня
Без наших: 7 мест для отдыха, где нет русских

Такое бывает: хочется отдохнуть вдали от родного «Тагиииила» и вокруг слышать только незнакомую речь.

20 июня
28 фестиваль на Урале под открытым небом

Рассказываем, куда поехать за приключениями в начале лета

10 мая
Гороскоп на неделю с 26 июня по 2 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

23 июня

Витрина

Все товары