6 онлайн-магазинов, где можно найти винтажную одежду - Шопинг — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 онлайн-магазинов, где можно найти винтажную одежду

12 апреля 2017 года

6 онлайн-магазинов, где можно найти винтажную одежду
Когда вместо сумки шопера берешь на вечеринку бабулину сумочку с замком-фермуаром или надеваешь джинсовку времен шальной молодости папы, кто-нибудь да обязательно спросит: «Откуда у тебя эта прелесть?» Ибо даже недорогая, но добротная одежда советских или постсоветских времен всегда добавляет образу +100 очков крутости. Вот тут можно найти крутой деним, платьица в горошек или красиво состарившиеся ботиночки.

Интернет-магазин винтажной одежды Tanaka Vintage, стиль, шопинг, крутая винтажная одежда

Tanaka Vintage

Tanaka Vintage базируется в Калифорнии, а продажу онлайн осуществляет через Etsy. У магазинчика высокий рейтинг, и, мы считаем, заслуженно. Ассортимент — мечта Джонни Деппа. Тут вам и обувь всех мастей с приятными потертостями, и богемного стиля блузы, и пальто объемного кроя, и сумочки, оформленные в технике пэчворк, и бахрома везде, где только возможно. На Etsy много частных продавцов и начинающих магазинов с винтажными вещами, но Tanaka Vintage выделяется на фоне конкурентов крайне удачными фотографиями вещей. Правильные ракурсы, хороший свет, детальная съемка. Цены адекватные, добротные ботинки челси можно урвать за 4000–5000 рублей.

Интернет-магазин винтажной одежды ASOS Marketplace стиль, шопинг, крутая винтажная одежда

ASOS Marketplace

Гигант демократичного онлайн-шопинга ASOS балует покупателей не только недорогими адаптациями сезонных трендов, но и возможностью урвать винтажные вещи, которые вписываются в сегодняшние реалии. Раздел Marketplace обожают модницы, которым нравится переосмысливать прошлые эпохи и миксовать супер-современные джинсы скинни с замшевыми куртками с бахромой из 70-х или олимпийками Fila из 80-х. На Marketplace изобилие джинсовок оверсайз, блузок со смешными принтами и большими воротниками, клетчатых рубашек в гранжевом стиле, mom-джинсов (и они реально времен наших мам, а то и бабуль), коротких топиков в духе Spice Girls, вельветовых плащей и спортивной одежды на любую часть тела. Порой попадаются крутые бренды вроде Calvin Klein или Tommy Hilfiger. Окончательно пронзим ваше сердечко — цены в Marketplace низкие, можно найти замшевую куртку за 1500 рублей. Правда, доставка обойдется почти во столько же.

Интернет-магазин винтажной одежды Farfetch, стиль, шопинг, крутая винтажная одежда

Farfetch

Онлайн-ритейлер Farfetch не такой, как остальные. Пусть выбор там гигантский, но на деле у Farfetch нет складов с тоннами люкса и одежды средней ценовой категории. По сути, это платформа, которая объединяет бутики и концепт-сторы всего мира, а покупателям остается только выбрать понравившуюся вещь одним кликом. Неудивительно, что в эту схему прекрасно вписался раздел с винтажными вещами из любых точек планеты. Учитывая репутацию Farfetch, можно не бояться за качество и подлинность винтажной одежды. Но есть важная деталь — бомберов за 2000 рублей, как на ASOS, вы тут точно не найдете. Готовьтесь потратить хотя бы 6000–7000 рублей, например, на идеально скроенные джинсики Moschino.

Интернет-магазин винтажной одежды Rokit.

Rokit

Сам британский магазинчик Rokit можно отнести к винтажу — он открылся еще в 1986 году. Началось все в Лондоне с продажи винтажных ковбойских джинсов, успех был настолько большой, что магазин быстро расправил плечи и расширил не только ассортимент, но и количество бутиков. На сайте Rokit огромный выбор мужской, женской и даже детской одежды. Удобно, что есть подборки по декадам от 30-х до 90-х. Самый смак хранится в разделе Designer Brands, где можно нарыть одежду Moschino, Marc Jacobs, Versace, Christian Dior, Burberry, Dolce & Gabbana. Кстати, даже в этом разделе цены адекватные, например, жакет Christian Dior примерно за 7000 рублей — это удачнейший улов.

Интернет-магазин винтажной одежды.

Vintage Voyage

Это уже вариант для тех, кто готов потратиться по полной. Платить есть за что - в Vintage Voyage представлены вещи люксовых марок Chanel, Hermès, Gucci, Yves Saint Laurent, Balmain. Все эти винтажные сокровища магазинчик находит у зажиточных европеек и американок, поэтому можете быть уверены в подлинности. За 1000 рублей тут, конечно, ничего не купишь, но украшения и некоторые аксессуары укладываются в 5000 рублей. Если же вы решите раскошелиться на роскошный атласный костюм Yves Saint Laurent за 135 000 рублей, вас порадует, что магазин базируется в Москве. Так что проблем с доставкой, обменом или возвратом не будет. Это важно, потому что есть опасность не попасть с размером. Средний размер «М» 70-х может быть куда свободнее нынешней «эмочки».

Интернет-магазин винтажной одежды.

Second Friend Store

Second Friend Store скорее люксовый секонд-хэнд, чем винтажный магазин. Но если учесть, что мода циклична и дизайнеры только и делают, что цитируют прошлые декады, то платье Givenchy 10-летней давности вполне можно считать за винтаж. Цены на уровне возможностей работающего студента, например, блузку Dries Van Noten с божественными принтом можно урвать за 7000 рублей (а выглядит она на 70 000). Видно, что создатели отбирают вещи с душой, тут нет старомодной или слишком заюзанной одежды. Зато много концептуальных брендов и авторских работ. Ах да, магазин находится в Москве, поэтому доставку долго ждать не придется.


↑ Сейчас
6 онлайн-магазинов, где можно найти винтажную одежду
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля
Барбершопы Челябинска: от Chop-Chop до «Секача»

Самый полный список мужских парикмахерских города. Цены, услуги, адреса — мы собрали все.

13 июля
7 мест, где снимали культовые сериалы

Где походить по улицам из «Клона» и «Шерлока» и сколько это стоит.

12 июля

Витрина

Все товары