6 вещей, которые стоит брать на распродажах — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-6 вещей, которые стоит брать на распродажах

30 июля 2018 года

Топ-6 вещей, которые стоит брать на распродажах

Покупки в период распродаж не должны строиться по принципу «урвать 100 футболок по сотке за 60 секунд». Главное правило старо как мир — готовь сани летом. Сейл — самое удачное время для формирования гардероба на будущий сезон. Рассказываем, что купить вместо однотипных маек, шортов и соломенных шляп.

Пальто



@monki

В список покупок первом делом должны попасть пальто, косухи, жакеты, парки и даже пуховики. Да-да, все то, о чем летом хочется думать меньше всего, на самом деле нужно вам как кетчуп сосиске. Холодный период у нас бесконечный, поэтому осенью и зимой, чтобы не умереть от однообразия, лучше иметь в гардеробе несколько вариантов верхней одежды. В период распродаж можно найти базовое пальто-кокон (идет почти всем) за пару тысяч рублей. Представьте, как обидно будет покупать аналогичную верхнюю одежду за 10 000 рублей через пару месяцев. В новом сезоне все еще будут актуальны куртки, пальто, искусственные шубы оверсайз-фасонов — делайте ставку на них.

Джемпер


@hm

Если вы заглянете в любой магазин масс-маркета, то увидите толпы покупателей рядом с платьями и летними брюками и ноль человек у рейла с джемперами и плотными свитшотами. Пользуйтесь моментом! Прикупить пару добротных свитеров и свитшотов, когда на улице +30, это не сумасшествие — это мудрость. Озадачиться стоит поиском свитера с хорошим составом — из кашемира или натуральной шерсти. Например, в H&M есть сегмент премиум, в который входят джемпера из высококачественных материалов. Прослужат они действительно долго, а обойдутся в 2-3 раза дешевле, чем обычно. На сайте H&M выбор, как правило, больше — советуем заказывать именно там. Лайфхак — на первую покупку на сайте дают скидку в 25% (действует даже на вещи из сейла).

Темные кроссовки



@adidasoriginals

Сейчас мы переживаем эпоху, когда миром моды правят не лодочки на высоченных каблуках, а удобные кроссовки. Носить их можно круглый год, а сочетаются они нынче не только с трениками, но и с юбками, платьями и классическими жакетами. В почете фасоны в духе 90-х. Это массивные кроссовки с крупной подошой — их любили наши папы, братья и дворовые ребята с накачанными в подвале бицепсами. Чем олдскульнее вид кроссовок, тем круче. Сейчас у многих культовых спортивных брендов распродажа, поэтому самое время урвать пару темных кроссовок для осени. Эталонные ugly sneakers выглядят как модель Nike Air Monarch.

Аксессуары


@hm

Тратиться на аксессуары всегда сложно. Если без пальто на осень прожить трудно, то без пары сережек или сумки-клатча — легко. Но ведь именно аксессуары и украшения могут сделать простой образ уникальным и внести разнообразие в повседневные луки. В период сейла можно побаловать себя новыми сумками, шарфами, шляпами и бижутерией без страха спустить все деньги, отложенные на новый смартфон. Только не стоит скупать все подряд сережки, кольца и подвески — будьте избирательны, подбирайте украшения к конкретным образам. Делайте ставку на качественные бусы и подвески, которые подойдут к джемперам, на минималистичные повседневные серьги и браслеты.

Пижама

Через пару месяцев тусовки на летних верандах с компанией комаров сменятся на ламповые посиделки с сериалами и близкими друзьями. Увы, сезон домашних развлечений в наших краях затягивается месяцев на девять, поэтому к этому нужно подготовиться не только морально. Переживать долгий период домашнего заточения нужно в красивой одежде — запаситесь пижамами, халатами, хлопковыми костюмами. Можно даже не идти в специализированные магазины, а просто собрать симпатичные домашние образы из легких летних рубашек и брюк. И особенно актуально это для тех, кто работает из дома. Пора выбросить футболку с логотипом завода, где работал дедушка, и сменить ее на топ с AC/DC.

Джинсы


@pullandbear

Гардероб людей с абсолютно разным стилем традиционно хранит в себе хотя бы одну пару джинсов. Плотные джинсы прямого кроя без навязчивого декора, потертостей и дыр — основа основ, как вода, огонь, воздух и земля. В магазинах уверенно проходим мимо рейлов с летними джинсами с огромными дырами и двигаемся к родненьким mom-jeans синих оттенков. Также обратите внимание на джинсы необычного кроя — когда, как не на распродаже, закупаться вещами для экспериментов. Актуальные фасоны: джинсы-кюлоты, джинсы-клеш от бедра, укороченные джинсы прямого кроя, скинни со средней посадкой, джинсы с прямыми вертикальными полосами.


↑ Сейчас
Топ-6 вещей, которые стоит брать на распродажах
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары