7 главных концертов 2019 года — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Rammstein и Эд Ширан: семь главных концертов 2019 года в России

24 декабря 2018 года

Rammstein и Эд Ширан: семь главных концертов 2019 года в России

Первое выступление Эда Ширана, возвращение Bon Jovi спустя 30 лет, концерт Muse с новым альбомом и многое другое — в нашей подборке главных концертов 2019 года.

Twenty One Pilots

2 февраля — Москва, 4 февраля — Питер

21 Pilots сейчас считают законодателями моды на современную поп- и рок-музыку. Два молодых парня недавно выпустили третий студийный альбом, а билеты на их концерты на крупнейшие площадки мира расходятся за два-три часа после старта продаж. Ребята смешивают стили (немного напоминая ранних Linkin park): кажется, как-то так выглядит формула идеального саундтрека для сегодняшнего дня. Билеты у перекупщиков на концерты в России стоят как на матч Чемпионата мира по футболу, что как бы намекает на то, что концерт стоит того, чтобы на нем побывать.

Bon Jovi

31 мая — Москва

Легендарный Джон Бон Джови возвращается в Россию спустя целых 30 лет. Просто осознайте: последний концерт группы был еще при СССР. Лучшие хиты вроде культовых It’s my life и Livin’on a prayer будут сыграны живьем для толпы фанатов, которые так ждали ребят. Сетлист для нового тура группа составляла из 95 своих лучших песен, понятно, что все их ребята не исполнят, но как минимум на 30 штук точно можно надеяться. Так что если вы ностальгирующий меломан (а таких, мы знаем, много), скорей ловите билет.

Muse

15 июня — Москва

На концертах группы Muse возможно всё — летающие дроны, передающие сигнал на огромные экраны за группой, монструозного размера надувные переливающиеся шары, парящий над сценой дирижабль и многое другое. Но самое главное, конечно, музыка — Мэттью Беллами с напарниками записал альбом Simulation theory, посвященный ретромании, старым видеоиграм и ностальгии по 1980-м годам (по клипам кажется, будто их снимал режиссер сериала «Очень странные дела»). Можно по-разному относиться к такой смене стиля, но стоит признать — Muse всё ещё делают одно из лучших стадионных шоу в мире. Запасаемся терпением и ждем начала лета — оно будет очень громким и жарким.

30 Seconds to Mars

13 июля — Москва

30 Seconds to Mars — одна из самых любимых групп в России. На их концерты уже давно ходят раз в год, как на ёлку, но никогда еще Джаред Лето со своей командой не замахивались на такой масштаб. В 2019 году группа выступит на закрытии второго дня фестиваля Park Live на набережной Москвы-реки в Парке Горького. Примерно 20 тысяч фанатов будут кричать любимые песни так, что будет слышно не то что на весь город — на всю страну. Принять участие в таком сеансе массового гипноза под аккомпанемент главного шоумена мира и по совместительству вечно молодого сорванца с гитарой — настоящий подарок для всех ценителей.

Эд Ширан

19 июля — Москва

Кумир всех девочек мира, тот самый рыжий парень, засветившийся в «Симпсонах» и «Игре престолов», наконец-то едет к нам в Россию! На старте продаж билетов зависли все сервера с кассами, и многим людям (включая нас!) приходилось ждать по восемь часов у монитора, чтобы купить заветный билетик на танцпол. Кажется, такого ажиотажа не ожидал никто. Сейчас купить билет гораздо проще, так что не упускайте шанс, потому что их становится всё меньше. Эд Ширан споёт лучшие хиты, а мы, конечно, будем подпевать Shape of you вместе со всей толпой под сияющими звездами (если, конечно, с погодой повезет).

Metallica

21 июля — Москва

Тут и объяснять ничего не надо — «Металлика» просто берет и играет. Монстры тяжелого рока — очень редкие гости нашей страны, поэтому каждый концерт для фанатов — большой подарок. Вот и в этот раз через день после главного поп-концерта года (Эд Ширан, конечно же) состоится главный рок-концерт. Культовые хиты с лучших альбомов, море огня и световых эффектов, дым на всю арену, виртуозная музыка и неповторимый вокал — все эти слагаемые делают «Металлику» одной из лучших концертных групп мира.

Rammstein

29 июля — Москва, 2 августа — Питер

Надувная лодка сквозь многотысячную толпу, танцы на инвалидных колясках, рейв, угар и, конечно, много огня и пиротехники — за эти и многие другие перформансы мы так любим лучшую немецкую группу современности Rammstein. От парней не было вестей уже, кажется, лет пять, а в Россию и вовсе заезжает только Тилль Линдеманн (вокалист группы, который в этом году выпустил автобиографию). Но вот наступит лето 2019 года, и они вернутся с двумя эпичными концертами. Кровь вновь будет стыть в жилах, а отжиг будет как в последний раз — уж поверьте, концерт этой группы вы не сможете забыть никогда, а рассказывать будете всем, кто подвернется под руку. Ну как такое пропускать?


↑ Сейчас
Rammstein и Эд Ширан: семь главных концертов 2019 года в России
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары