Лайфхаки в одежде: как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

18 апреля 2018 года

7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Во времена, когда все вокруг фейковое — начиная от айфонов, заканчивая формой попы, простые стилистические лайфхаки, которые могут визуально убрать 2-3 кг или прибавить 5 см роста, кажутся чем-то естественным и безобидным, как тушь на ресницах. Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

Подворачиваем рукава

Это очень простой прием, который почему-то в наших краях часто игнорируют. Возможно, всему виной морозные ветра, которые вынуждают нас застегиваться наглухо и носить рукава по самые ногти. Если закатать рукава блузы или жакета до локтей, то можно подчеркнуть линию талии, добавить к образу легкой небрежности. Даже если у вас не самые изящные в мире запястья, попробуйте закатать рукава на объемной рубашке — это наполнит образ «воздухом», а руки будут казаться значительно стройнее на фоне гиперформ.


Не боимся объемов

Помните, как в 90-е вся страна лечилась уриной и искренне верила, что это снадобье может вылечить всё, начиная от пореза на пальце, заканчивая СПИДом. Вот так же в модном сознании многих людей живет заблуждение, что одежда в обтяжку подчеркивает достоинства фигуры, а оверсайз превращает газель в Аллу Пугачеву в балахоне. Истина где-то посередине — вещи свободного кроя делают фигуру визуально легче, но борщить с оверсайзом тоже не стоит, особенно если вы небольшого роста. Хороший пример удачной работы с объемами — это сочетание легкой струящейся блузы и жакета со свободными рукавами.


Дружим с деконструкцией

Отрадно, когда тренды не только подчеркивают, что ты сечешь в модной повестке, но и работают на фигуру, как месячный прием коктейлей для похудения. «Вещи-франкенштейны», сшитые воедино из кусочков разных видов одежды, могут скинуть с тела 5 кг в секунду. Например, рубашка, собранная из ткани разных оттенков, или жакет в клетку с одной стороны и в полоску — с другой. Так вы кажетесь чуть ли не в два раза меньше, особенно если половинки одежды сшиты из ткани контрастных оттенков. Используйте этот прием на проблемных частях тела, чтобы уравновесить пропорции фигуры.


Носим обувь на каблуке и брюки в тон

Современная мода не ограничивает нас рамками — если вы любите кроссовки и спортивную одежду, то ее можно носить не только в спортивный зал. И также никто не призывает вас отказываться от сексуальных образов и женственных нарядов. Повсеместный хайп по кроссовкам мирно уживается с феминными платьями и каблуками на шпильках. А уж если вам хочется прибавить 5–10 см роста, то без обуви на каблуках не обойтись. Самый действенный способ вырасти без боли и операций — это надеть брюки с завышенной линией талии и подобрать ботильоны на каблуке в тон к штанам.


Выбираем вертикальные линии

Чтобы казаться взрослее и выше, Сейлор Мун призывала силы лунной призмы и перевоплощалась в статных актрис и знаменитостей при помощи суперспособности. Но можно обойтись и без высшей магии, если хочется сойти за свою на вечеринке моделей. Ваша волшебство — это брючный костюм в вертикальную полоску. Он вытягивает образ по всем фронтам: вы и выше, и худее. Вертикальные линии работают на рост не только в виде принта — это может быть строчка на брюках, стрелки, длинная молния или ряд пуговиц по-вертикали.


Одеваемся в одноцветные образы

Луки в одном цвете — это сплошное удовольствие для ленивых, но замороченных на красоте. Собрать образ в одном цвете куда проще, чем париться с цветовым кругом и штудировать книги стилистов о сочетании оттенков. Просто берем любимый цвет и наряжаемся в него с ног до головы. Из бонусов — рост кажется выше, фигура выглядит цельной и собранной, а образ вписывается в тренды на тотал-луки. Актуальные оттенки весны — лавандовый, красный, лимонный и розовый.


Молимся на крой с запахом

А еще за здоровье Дианы фон Фюрстенберг, которая придумала то самое легендарное платье с запахом. Успех наряда зиждется на одном простом качестве — это платье идет женщинам любого возраста, с любой фигурой и стилем. Фиксация на талии и V-образный вырез подчеркивают талию и сужают плечи, ниспадающая юбка трапециевидной формы волшебным образом скрывает лишние объемы, а для кого-то наоборот их создает. Советуем присмотреться не только к платьям с запахом, но и к блузкам — эффект подобный.



↑ Сейчас
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары