Шесть успешных plus size моделей — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Красотки в сети: шесть успешных моделей плюс сайз

7 мая 2018 года

Красотки в сети: шесть успешных моделей плюс сайз
Еще каких-то 10-15 лет назад полноразмерные модели в индустрии моды были такой же экзотикой, как солдат Джейн в армии США. Их уделом были съемки для каталогов одежды для не самых стильных домохозяек или для журналов с той же аудиторией. Сейчас плюс-сайз-модели участвуют в показах люксовых брендов, становятся лицами косметических компаний, снимаются для сезонных кампейнов и попадают на обложки Vogue. Знакомимся с восходящими и опытными звездами плюс-сайз-моделинга и начинаем любить все свои особенности фигуры.

Jocelyn Corona

44,8 тыс. подписчиков instagram.com/jocelyncorona_ Джоселин Корона всего 21 год, а она уже уверенно держится в топах успешных плюс-сайз-моделей. Из недавних достижений — участие в нью-йоркской неделе моды на показах марок Rebecca Minkoff и Christian Siriano, съемки для журнала Love Magazine. Красота Джоселин — это симбиоз мексиканской страсти, американской уверенности в себе и сексуальности без излишней вульгарности. Когда Джози позирует в бикини и нижнем белье и выглядит при этом потрясающе красивой и уверенной, это внушает надежду, что худосочные стандарты красоты больше не правят балом. Если у девушки округлые бедра, большая грудь и выраженная талия, то абсолютно неважно, 42-й или 50-й размер она носит.

Barbie Ferreira

458 тыс. подписчиков instagram.com/barbienox Если у вас сочные формы и далеко не 40-й размер одежды, а вы мечтаете носить короткие шорты и платья на тонких лямках, не смейте отказываться от своих желаний из-за глупых стереотипов. Посмотрите на инстаграм Барби Феррейры — полмиллиона подписчиков как по расписанию лайкают селфи модели в ультракоротких нарядах, кроп-топах, купальниках и прочей открытой одежде. Нужны объяснения, почему девушка 48-го размера такая популярная? Все просто — Барби любит себя, свою работу (в моделинге она королева) и уверена, что девушки с крупными формами могут носить все, что захотят. А мы и не спорим.

Stefania Ferrario

599 тыс. подписчиков instagram.com/stefania_model Стефания Феррарио, обладательница длинных ног, красивой пышной груди и подтянутой статной фигуры, — стройная, она носит размер одежды М и она — модель. Стефанию жутко раздражает, когда её и других моделей, далеких от телосложения Кейт Мосс, определяют в особую касту плюс-сайз-моделей. Ну не хочет Стефания никаких ярлыков и ограничений в работе — и мы её понимаем. Австралийка отлично смотрится на подиуме, гармонично выглядит в купальниках, нижнем белье и одежде по фигуре — так что же её отличает от любой другой манекенщицы? Стефания доказывает свою правоту делом — работает с известными марками одежды, снимается для глянца и участвует в рекламных кампаниях.

Robyn Lawley

183 тыс. подписчиков instagram.com/robynlawley Робин Лоули в плюс-сайз-моделинге как Лионель Месси в футболе — из самых известных и востребованных. Но определение плюс-сайз Робин ненавидит всей душой. Действительно, зачем загонять себя в рамки, если ты была на обложке Vogue, Elle, Marie Claire, Cosmopolitan, участвовала в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Violeta by Mango, Calzedonia, сотрудничаешь с влиятельным изданием Sports Illustrated и выпускаешь купальники под своим именем? Робин настолько влиятельна, что может позволять себе колкие высказывания. Если уж таких стройняшек, как она, называют моделями плюс-сайз, то девушек размера XS Лоули предлагает занести в категорию минус-сайз.

Iskra

4 млн подписчиков instagram.com/iskra Когда у тебя в инстаграме четыре миллиона подписчиков, то будь готов к атакам хейтеров. А уж если ты востребованная модель с упругой, но большой попой — будь начеку вдвойне. Искра Лоуренс с задачей отбиваться от нападок завистников справляется на пятерку. Рецепт её мести очень просто — Искра успешна в любимом деле, а ещё обладает отличным чувством юмора и встречает все нападки не слезами, а улыбкой. Как-то её обвинили в пропаганде нездорового тела и увлечения фаст-фудом, а Искра просто выложила фотографию, где она в нижнем белье окружена огромным количеством пакетиков с чипсами и другой вредной едой. Она не стала доказывать, что на самом деле любит спорт, полезную еду и следит за здоровьем. «Ты — единственная, кто определяет чувство твоего достоинства», — именно эту мысль Искра пытается донести своим настоящим поклонникам.

Clémentine Desseaux

75,4 тыс. подписчиков instagram.com/bonjourclem Громкую славу француженка Клементин Дессо получила после работы с брендом Christian Louboutin — она была лицом линейки помад марки, что для модели из сегмента плюс-сайз неслыханный успех. Кстати, в родной Франции пышные формы Клементин Дессо мешали ей найти достойную работу — видимо в этой стране все ещё в почете образ худосочной парижанки, которая пьет кофе на завтрак, обед и ужин, иногда перекусывая малюсеньким макаруном. Теперь Дессо живет в Нью-Йорке, работает такими с крутыми брендами как American Apparel или Nike и может себе позволить хорошо питаться во всех смыслах.

↑ Сейчас
Красотки в сети: шесть успешных моделей плюс сайз
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары