7 сайтов, откуда можно получить вещи на халяву — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

7 сайтов, откуда можно получить вещи на халяву

18 октября 2018 года

7 сайтов, откуда можно получить вещи на халяву

Мелочь с AliExpress

ru.aliexpress.com/ru_home.htm

Не очень честный, но, впрочем, не нарушающий правила игры способ работает с любым дешевым товаром. Просто заказываете какую-нибудь копеечную ерунду (шнурок или бампер для телефона) накануне Нового года, а ещё вернее — накануне китайского Нового года. По истечении срока защиты покупателя товар ещё не приходит, а деньги вам возвращают, потому что всё остальное за вас делает почта, которая может катать вашу посылку ещё полгода и прислать её тогда, когда и телефон вы уже потеряли. Кстати, в каждом третьем случае посылки действительно теряются. А если вы попытаетесь по-честному вернуть продавцу свой доллар, чаще всего он вообще не будет понимать, что вы от него хотите.

Распечатанное фото

Ios, Android: Shutterfly

Как можно сегодня раскрутить очередное фотоприложение, когда их тысячи одинаковых? Shutterfly, одно из приложений для облачного хранения и обработки фото, предлагает печатать их бесплатно, до недавних пор было одно фото в месяц. Устанавливаете, регистрируетесь, выбираете фотку, получаете её по почте. В конце концов не сдерживаетесь, заказываете ещё десяток. И фотоальбом, конечно. Ну, так владельцы думают.

Набор косметики Sephora

sephora.com/profile/beautyInsider

Правила иногда меняются, но принцип пока работает. Каждый, кто подпишется на сайт и рассылку бренда, получает вознаграждение. Начиналось всё с наборов косметики Marc Jacobs, потом были всякие пробники и промокоды, потом снова косметика, которую присылали к дню рождения. В общем, правильно будет просто время от времени заглядывать и мониторить правила игры маркетологов. Кстати, на это они и рассчитывают.

Крем Vichy

vichyconsult.ru/slowage-sample

Вообще, добыть какой-нибудь халявный крем можно в каждом втором магазине с косметикой и парфюмерией: нужно лишь построже посмотреть на кассира при покупке, и он отсыпет вам из-под прилавка пакет ненужных пробников. Но если вам по каким-то причинам хочется именно этот крем и именно по почте, нужно будет сделать несколько кликов, зарегистрироваться, подождать неделю-другую, и всё, крем ваш.

Пробники

proberry.ru

Это просто райские кущи и для промоутеров, и для любителей поживиться на халяву чем-то новеньким. Гигантский ассортимент пробников на все случаи жизни — от детских соков и прокладок до бытовой химии, дезодорантов и корма для домашних животных. Всё маленького объема, но настоящее. При наличии свободного времени и некоторого куража можно даже попробовать полностью обустроить свой быт на короткое время с помощью пробников. Особенно актуально для тех, кто жалуется на отсутствие новых впечатлений.

Футболка

imblessedtshirt.com/request.html

Простой американский агент по недвижимости Боб Салим убеждён, что Господь благословил его, поселив в прекрасном месте и с прекрасными финансовыми перспективами. Он готов поделиться со всеми радостью и благословением, ну и в качестве подтверждения серьезности намерений высылает любому желающему бесплатную футболку I'm blessed. Выглядит довольно стильно. Так же, как и способ мистера Салима делиться с миром своей радостью.

Серебряная подвеска

podveska.liniilubvi.ru

Подвеску можно будет забрать в любом из магазинов сети, нужно только зарегистрироваться. Ну и потом получать тысячи смс от ювелирки, об этом тоже нужно помнить.


↑ Сейчас
7 сайтов, откуда можно получить вещи на халяву
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары