7 вакансий мечты в России: дегустатор сладостей, смотритель маяка и другие - Туризм — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

7 вакансий мечты в России: дегустатор сладостей, смотритель маяка и другие

28 февраля 2017 года

Черное море
Смотритель маяка

Есть плохие и хорошие новости. В отличие от бездушного Запада, где маячное хозяйство уже практически полностью автоматизировано, у нас большинство маяков функционирует по старинке. Однако в текущий момент открытых вакансий нет — дураков увольняться с такой работы не находится, при маяках живут семьями до последнего. Особый шарм придает то, что маяки формально находятся в ведении Военно-морского флота, но поскольку морякам они сейчас тысячу лет не сдались, никому до вас дела не будет, лишь бы оно светилось, крутилось, не горело и не рушилось. Путь один — мониторить сайт кадровой службы Минобороны или российских маячников.

Ссылка на вакансию: mayachnik.ru



Новосибирск
Тестировщик компьютерных игр

Если жена или подруга проела вам плешь из-за того, что вы ночи напролет играете в танки и FIFA вместо того, чтобы заниматься с ней сексом как «все нормальные мужики», пресекайте этот разговор раз и навсегда. Сексом мужчина не заработает, если он только не Рокко Сифреди, а вот компьютерными сражениями — запросто. Это аргумент железный. Требования не жесткие, в их числе усидчивость (но нам ли привыкать не вставать с дивана десять часов подряд?). Зарплата, конечно, не грандиозная, но вы ведь и не мешки таскать устраиваетесь. Ну а после рабочего дня, глядишь, и до секса дело дойдет.

Ссылка на вакансию: m.hh.ru



Санкт-Петербург
Дегустатор на производство

Смотрите, какой великолепный и, главное, нужный трудовой подвиг вас ожидает. Пять раз в день придется дегустировать конфеты, жевательную резинку и прочие сладости. Сравнивать образцы, фиксировать свои впечатления по готовому шаблону, лениво крутить в руках фантики, в смысле оценивать упаковку, насколько она красивая и радует. Газировку и что-нибудь покрепче дегустаторам не предлагают, зато обещают белую (пусть и скромную) зарплату и льготное питание в столовой предприятия. У нас есть серьезные подозрения, что на последнем пункте вы в любом случае сэкономите.

Ссылка на вакансию: m.hh.ru.



Москва
Участник эксперимента с «сухой» иммерсией

К сожалению, эту работу нельзя совместить с дегустацией конфет и компьютерными играми, иначе это была бы лучшая работа в мире. Эксперимент, который проводит Институт медико-биологических проблем РАН, сложный, важный, но не опасный. Неделю придется лежать в ванной, от воды вас будет отделять специальная пленка, ваше тело будет будто в невесомости. Дело нужное — готовят полет на Марс. Участники проходят предварительный отбор, в числе требований рост и нормальный индекс массы тела. Сейчас набор добровольцев закрыт, но эксперимент проводят минимум дважды в год.

Ссылка на вакансию: freelance.ru



Санкт-Петербург
Фотограф в парк бабочек

К черту инстаграм, закрывайте его! Оказывается, за съемку бабочек готовы платить. Не миллионы, но и работать придется не каждый день. Есть один большой серьезный минус — снимать придется не только бабочек, но и детей с родителями. Это влечет за собой некоторые требования: нужно быть приятным, в меру общительным и ладить с людьми. Люди, конечно, немного портят весь шарм, ведь с бабочками наверняка поладил бы любой из нас, даже наш шеф.

Ссылка на вакансию: m.avito.ru/sankt-peterburg



Ростов-на-Дону
Водитель-испытатель

К сожалению, у нас в стране не делают суперкары и спортбайки, иначе эта работа была бы еще лучше. Впрочем, кое-какая крутая техника все-таки имеется. На танк без подписки о неразглашении гостайны вас никто не пустит, а вот на здоровенный современный комбайн — запросто. По нашим данным, сейчас комбайны упакованы не хуже машин бизнес-класса: климат-контроль, электроника, навигация, интуитивное управление, капитанская посадка не хуже чем в пижонском «Рейндж Ровере». На комбайн нужны особые права, но, с другой стороны, получают же водители маршруток каким-то непостижимым образом права на перевозку пассажиров. Чем мы с вами хуже?

Ссылка на вакансию :m.avito.ru



Астрахань
Менеджер стрип-пластики

Вот только не надо нудить, что это для женщин-хореографов. Если поверить в себя, то и парень сможет устроиться в стрип-клуб, рассказывать красоткам, как правильно тереться о шест. Тем более с каких это пор женщины-хореографы понимают в стриптизе больше, чем мужчины. Если решитесь — давите руководство клуба именно этой логикой.

Ссылка на вакансию: m.avito.ru




↑ Сейчас
7 вакансий мечты в России: дегустатор сладостей, смотритель маяка и другие
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Guardians of the Galaxy и ещё 7 игр, которые стоит установить прямо сейчас

Подборка игр, для которых вы точно освободите память в телефоне.

20 июня
Без наших: 7 мест для отдыха, где нет русских

Такое бывает: хочется отдохнуть вдали от родного «Тагиииила» и вокруг слышать только незнакомую речь.

20 июня
Люди в городе: руководитель турклуба Татьяна Дарий — о том, зачем ходить в горы

Узнали у туристки со стажем, зачем ходить в горы, как собрать команду и что делать, если вдруг медведь.

20 июня
«Энергия улиц-2017»: афиша и плюшки

«Энергия улиц-2017» — уже шестой фестиваль уличного спорта и культуры. С 2012 года! Мы пошерстили и собрали для вас афишу мероприятий «Энергии».

16 июня
21 фестиваль на Урале под открытым небом

Рассказываем, куда поехать за приключениями в начале лета

10 мая
Гороскоп на неделю с 19 по 25 июня

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

18 июня

Витрина

Все товары