Бассейн, кино и домино: 5 самых прокачанных баз отдыха в Челябинске и области — На природе — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Бассейн, кино и домино: 5 самых прокачанных баз отдыха в Челябинске и области

5 июля 2016 года

Бассейн, кино и домино: 5 самых прокачанных баз отдыха в Челябинске и области

Отдыхаем на базах по-царски: с аквапарками и массажными, веревочными парками и кинозалами, на закрытых чистых пляжах и яхтах.

Курочкино

оз. Курочкино

Лесные домики на семью и коттеджи для ну очень больших компаний (реально, человек на 50). На огромной территории есть бассейн с аквапарком и детской зоной, соляной комнатой, банями и массажными. Несколько ресторанов и площадка для концертов на свежем воздухе. Гигантский детский городок, пляжные домики (чтобы весь день на озере и было где отдохнуть), пейнтбольная и разные спортивные зоны. Стоимость от 500 руб, подробнее вот тут: kurochkino.ru.

Уральские Зори

оз. Еловое

Номера, отдельные коттеджи и президентский номер за 25 тыщ! Под боком сосновый лес, кинотеатр (аж на 132 места!!), боулинг, бильярд, караоке. В клубе бодрые дискотеки (сюда и местные съезжаются). Детских площадок завались, есть специальная комната с аниматором — сдаете ребенка и отдыхаете. Плюс, всякие разные баньки, прокат катамаранов и гидроциклов. Мобильная связь ловит, а wi-fi нет нигде, печально. Цены от 1600 до 25000 руб, больше инфы на сайте uzor.ru.

Радуга

оз. Увильды

Классные домики в русском стиле — из бревен, с резьбой по дереву. Того и гляди медведь с балалайкой пройдёт! В домика подороже включено питание, но можно и без него. На территории есть танцзал, баня на самом берегу озера, бесплатная детская комната и мангальные зоны для больших и маленьких компаний. И вот еще. На базе есть бар «У Окуня». Так вот в баре есть wi-fi. Нигде больше нет, а в баре есть. Стоит все счастье от 1500 до 10500 руб, бронь на сайте bazaraduga.ru.

Золотой пляж

оз. Тургояк

Бесплатный вай-фай на всей территории, самое главное! Жить можно в коттеджах или номерах общего дома. Территория — шик и роскошь: клумбы, сосны, дорожки, элитный пляж с шезлонгами и эллингом для яхт. Для детей — тьма площадок, игровая комната с батутом и лабиринтами, веревочный экстрим-парк и все такое. Опять же, «Школа путешественников Федора Конюхова» под боком. Для взрослых — спа-центр, рестораны и ночной клуб, мангальные зоны, прогулки на яхте и даже школа дайвинга! Все за отдельную плату, конечно. Цены от 5500 до 20000 руб., дети до 5 лет едут бесплатно, до 12 за 50% от стоимости. Прайс есть тут: goldenbeach.ru.

ФонГрад

оз. Тургояк

SPA-отель в немецком стиле. Апартаменты все стилизованные, есть тематические типа Gertsog-room, Romantic-room, Pilligrim-room. Для гостей устраивают экскурсии в Ильменский заповедник, на остров Веры, простые прогулки по озеру на яхте или горный автопробег на квадроциклах и УАЗиках. Можно купить рыбачий тур на Теренкуль. На берегу озера сделан небольшой аквапарк с горками, «бананом» и батутом. Плюс, для детей — деревянный игровой городок, комната с кучей игрушек и аниматоров, мастер-классы по рукоделию. Сутки от 4050 до 12250 руб, весь прайс на turgoyak.ru.


↑ Сейчас
Бассейн, кино и домино: 5 самых прокачанных баз отдыха в Челябинске и области
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары