Блоги: видеоуроки про макияж — Блоги, Красота — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Блоги: видеоуроки про макияж

5 июля 2014 года

Блоги: видеоуроки про макияж

Одни из самых ярких каналов сервиса YouTube — так называемые тьюториалы, видеоинструкции ко всему на свете. Кто-то ищет, как сварить пельмени, кто-то — как прыгнуть арабское сальто, а вот кому-то жизненно важно научиться делать себе make up. В этом нелегком деле настоящим девочкам помогут видеоблоги.

Секта «крыжиков»
Елена Крыгина
youtube.com/user/elenakrygina

239 291 подписчик
13 345 455 просмотров

«Крыжики» — так себя называют адепты бьюти-секты Елены Крыгиной. Естественный макияж здесь потребует минут 30 ритуальной пляски с тенями и карандашами. Щеки убрать, скулы добавить, глаза распахнуть, а главное — не запутаться в загадочных словах типа «консилер», «хайлайтер», «тинт». Зато поклонниц Елены легко узнать: на их лицах никогда не окажется свекольных румян от виска до нижней челюсти и розовой перламутровой помады. И они всегда знают, почему именно эта кисть, одна из 50 возможных, подходит в данной ситуации для нанесения пудры. Главный совет заинтересованным: не слишком увлекайтесь подобными видео, а то рискуете отдать под косметику не то что полку в ванной, а целую комнату.

Из Бейонсе — в Тони Старка
Tamang Phan
youtube.com/user/dope2111

2 344 930 подписчиков
280 305 463 просмотра

Гуру make up на YouTube — азиатская девушка по имени Tamang Phan. Больше двух миллионов подписчиков, множество уроков и в среднем по полмиллиона просмотров каждого видео. Девушка обладает пугающим талантом — с помощью макияжа превращаться в любого популярного персонажа. Неважно, мужчина это или женщина, реальный или мультяшный герой. Здесь можно найти уроки превращений в диснеевскую принцессу, злодейку Малефисенту, индийскую невесту, киборга, миньона, Мону Лизу, Бейонсе, даже в Тони Старка! Уроки не на каждый день, если только вы не работаете аниматором, а вот на Хеллоуин очень даже пригодятся. Можно сначала потренироваться на своем парне. Представьте, нарисовать на нем Брэда Питта. Мечта же.

И в пир, и в мир, и в среднюю школу
Michelle Phan
youtube.com/user/MichellePhan

6 462 115 подписчиков
921 281 914 просмотров

Michelle Phan — профессиональный визажист из Бостона. Судя по количеству видеоуроков, она просто кладезь женской мудрости. С помощью косметики тут можно увеличить глаза, стать принцессой Жасмин или Леди Гагой на крайний случай. Но особенно интересно видео, где девушка красится без зеркала, результат — прямо завуч Тамара Васильевна. Часть немакияжных обзоров будто списана с советского отрывного календаря: делаем яичную маску, чистим кожу зубной щеткой, растягиваем обувь с помощью льда. Также блогер учит девочек, как мыслить позитивно, как учиться на своих ошибках и т. д. Несет мудрость визажиста в массы, так сказать. Как варить борщ, не рассказывает, мы проверяли.

Еще...


youtube.com/user/VenusAngelic — Кавайная девчушка красится, как русская матрешка

427 756 подписчиков


youtube.com/user/KittiesMama — Серьезный восьмилетний бьюти-блогер. Макияж в основном в стиле кукол-монстров

500 822 подписчика


↑ Сейчас
Блоги: видеоуроки про макияж

Комментарии к статье

Забыли написать про Марию Вэй/MWay. Тоже очень интересная девочка бьюти блогер.
Катя
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары