Боевик «План побега 2» выходит в прокат — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Боевик «План побега 2» с Сильвестром Сталлоне, но без Арнольда Шварценеггера выходит в прокат

27 июня 2018 года

Боевик «План побега 2» с Сильвестром Сталлоне, но без Арнольда Шварценеггера выходит в прокат

Боевик, 16+
Режиссер Стивен С.Миллер
В ролях: Дэйв Батиста, Сильвестр Сталлоне, Джейми Кинг, Титус Уэлливер

Рей Бреслин (Сильвестр Сталлоне) по-прежнему возглавляет небольшую, но эффективную команду по побегам из самых крутых тюрем. Если в прошлый раз Сталлоне выкручивался сам, то теперь функции по самоизвлечению из тюрьмы делегированы его оперативнику Шу Рену (Сяомин). Тот попадает в особую тюрьму с особыми мерами безопасности типа постоянно меняющейся формы помещений. Зовется она на древнегреческий манер «Аидом».

Можем показаться вам консервативными, но никакой Батиста не заменит старого доброго Шварца. Только поэтому сиквел «Плана» безоговорочно хуже. Больше не будет этих сводящих с ума бесед между динозаврами Голливуда. Зато второй «План» явно поактивней, побыстрей, потехнологичней. Но это суррогат: Сталлоне на вторых ролях, диалоги на уровне гопоты из пригородов, химии между актерами нет, Батиста лажает. Кажется, побег не удался.


↑ Сейчас
Боевик «План побега 2» с Сильвестром Сталлоне, но без Арнольда Шварценеггера выходит в прокат
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары