Чертовский разгуляй — Клубы — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Чертовский разгуляй

21 октября 2011 года

Чертовский разгуляй

Вальпургиев шабаш

Как отметить Хэллоуин в клубах города.

Как продавцы цветов мечтают о том, чтобы круглый год в календаре красовалась дата 8 Марта, так магазинчики карнавальных костюмов и масок ждут конца октября. Ночь всех святых год, может быть, и не прокормит, но наверняка позволит напугать, испугаться и истратить все ненужные запасы декоративной косметики. Ночные клубы к Хэллоуину готовы.

Вальпургиев шабаш

Анти-Гламурный клуб «Аллигатор» решил не заморачиваться с притягиванием даты праздника к ближайшим выходным и отвел под вечеринку ровно одну ночь — непосредственно с 31 октября на 1 ноября. Торжество здесь будет вполне каноническим. За основу массовики-затейники клуба взяли легенду о Свартальве Альвисе, редком хвастуне и грубияне, которого высшие силы превратили в камень и сослали в Проклятый лес следить за поведением разнообразной нечисти. В челябинском филиале Проклятого леса ведьмы устроят шабаш с выездной Вальпургиевой ночью, а гостям помимо разнообразных по степени противности напитков подадут и живую воду. Кроме того, специально обученные гадалки будут предсказывать всем желающим судьбу и предупреждать об опасности, исходящей от ночных прогулок в недружелюбных районах города. Каждого, кто придет на вечеринку в карнавальном костюме, обещают всю ночь поить пенными напитками на безвозмездной основе.

Девиз тематической шоу-программы: «Так страшно вам ещё никогда не было!». Так что слабонервным рекомендуем накануне пропить курс из валерьянки и пустырника, говорят, чудесный коктейльчик! Кровь собравшихся подогреют сексуальные ведьмы из go-go.

Ужасная изнанка

«DJ Парк Inside» в вопросе организации нереального кошмара решил заручиться поддержкой радио «Европа Плюс». Совместно они устраивают 28 и 29 октября душераздирающие вечеринки Halloween Wеekend. Все положенные Ночи святых аксессуары прилагаются: будут и море крови, и зомби с мумиями, и коктейли, от одного вида которых вывернет наизнанку. Единственный способ выжить — укреплять желудок и постараться испугать окружающих первыми. 28 октября вход планируют сделать свободным для всех, 29 октября привилегия сохранится только для девушек. Между тем именно в субботу в клубе появится главный кошмар ночи — фрик-проект SorryMama (Екатеринбург). Устроители вместе с артистами как бы заранее извиняются за раннюю седину.

Бар MeetPoint устраивает Хэллоуин 29 октября. Основной акцент будет сделан на танцах: кто страшнее зажжет на столе или барной стойке, тот и молодец. Карнавальные костюмы, маски, вызывающий макияж и начесы в стиле «Назад, в 80-е!» приветствуются, но остаются на усмотрение гостей. Тем более что о бонусах для самых нарядных пока ничего неизвестно.

Сливки вампиров

Фредди и Мэри

В клубе Shury Mury вечеринки, посвященные Хэллоуину, пройдут 28 и 29 октября. Их объединит не только тематика, но и название — «Кошмар на Ленина, 75». Хочется верить, что концепт был придуман не в приступе самокритики, а в память о культовом супермегахите конца прошлого века про Фредди Крюгера. Гостей, пришедших в красивых до ужаса и страшных до восторга костюмах ждут приветственный бокал «Кровавой Мэри» в подарок и бесплатный вход. Девиз тематической шоу-программы: «Так страшно вам ещё никогда не было!». Так что слабонервным рекомендуем накануне пропить курс из валерьянки и пустырника, говорят, чудесный коктейльчик!

Сливки вампиров

В Casa project на 29 октября наметили торжественное открытие ворот времени в обе стороны. Прошлое и будущее локально и кратковременно прекратят свое существование, а все желающие смогут совершить прогулку по соседним измерениям. Промоутеры Casa не собираются лить реки крови и плести на танцполе паутину. Напротив, клубная версия ночного кошмара соберет всех самых прекрасных и раскованных юных монстров, ведьм и вампиров, чтобы освободить их от пут опротивевшей корпоративной одежды. Наряду с леденящими кровь развлечениями и бесчеловечным боди-артом для всех желающих ожидается выступление нового сумеречного Эдварда Каллена диджейского искусства — Ивана Bellucci, резидента cafe-club «Тушь». Музыкальное шоу пройдет при поддержке клана местных мастеров вскрывать шеи и взрывать танцполы: диджеев Andre Green, Natasha Vonq, Vega и Danil. Кровь собравшихся подогреют сексуальные ведьмы из go-go. Каждого, кто придет на вечеринку в оригинальном тематическом костюме, ждут памятный подарок от Casa и бокал крови лично от арт-директора клуба.

Грешный «Рим»

Клуб с имперскими амбициями Rome отмечает праздник всей мировой нечисти 29 октября. Стилистика, концепция, перфомансы и шоу образца 2011 г. перенесут гостей в атмосферу культового фильма Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Город грехов». Концепт планируется поддержать и строгим дресс-кодом. Потенциальным гостям Rome бросается серьезный вызов: придумать яркий карнавальный костюм, в котором можно использовать только черный и белый цвета. Что касается анимационной программы, то она будет соответствовать заявленному сюжету Sin City. А главной звездой станет заезжий диджей. Правда, имя организаторы тщательно скрывают. Уточняя лишь, что масштаб у него столичный. Причем столица эта, возможно, европейская...

Сосины фрики

Веселый, задорный и местами фривольный Хэллоуин готовится в клубе «Панта Рэй». Самое инфернальное шоу года в масштабе отдельно взятого клуба соберет знакомых мертвецов, чертей, вампиров и ещё не меньше полусотни разной нечисти. Благодаря предоплаченным гримерам каждый гость сможет подставить лицо и другие части тела и оказаться расписанным под орех, чтобы стать участником мистического шоу. А вслед за артистами фрик-шоу на сцену выйдет королева тьмы Сося со своей сосечной свитой. Шоу закончится пенной дискотекой, так что надевать все лучшее сразу в ночь 29 октября в «Панта Рэй» не стоит. Особенно если учесть, что успевших попасть в клуб до полуночи в оригинальном костюме ждет бокальчик кровожадной и беспощадной «Мэри».

Рита Керн
Фото: Phototimes/Dreamstime


↑ Сейчас
Чертовский разгуляй
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары