Electronic Entertainment EXPO — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Главное с игровыставки E3: Cyberpunk 2077 живьем, новый Devil May Cry и много мемов

20 июня 2018 года

Главное с игровыставки E3: Cyberpunk 2077 живьем, новый Devil May Cry и много мемов

На прошлой неделе закончилось главное ежегодное мероприятие для геймеров — Electronic Entertainment EXPO (E3). Это международная выставка достижений видеоигровой отрасли, где сотни тысяч фанатов видеоигр определяют свой смысл жизни на год вперед. Интернет тоже принимает в этом процессе определенное участие: находит смешное и важное в новых игровых блокбастерах.

Cyberpunk 2077

На нынешней E3 впервые живьем показали одну из самых ожидаемых игр последних лет — Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмака». Это большой и важный проект, за которым следят даже писатели-фантасты (лично Уильям Гибсон). Но игрокам не понравилась цветовая палитра игры — она показалась им слишком солнечной.

А еще Cyberpunk 2077 оказался слишком сильно похож на другие известные игровые проекты и даже советские мультфильмы.

Три игры про самураев

Самурайская тема — новый видеоигровой тренд. В этом году игрокам показали сразу три проекта про средневековую Японию — Nioh 2, Ghost of Tsushima и Sekiro. Во всех этих играх ожидается фехтование катанами, исследование мира и повышенная сложность прохождения.
Игроки не могли не заметить, как тема самураев внезапно стала вызывать коммерческий интерес среди издателей.

Death Stranding — симулятор курьера

Еще одна из самых загадочных игр выставки — Death Stranding от культового геймдизайнера Хидео Кодзимы. Поклонники творчества известного японца долго ждали первых игровых кадров, но когда получили, оказались обескуражены — столь ожидаемая игра, кажется, посвящена переноске крупногабаритных грузов.

Поцелуй Элли из The Last of Part II

На презентации The Last of Us Part II — крупного эксклюзива для консоли PlayStation — показали сцену, в которой главная героиня игры целуется с другой женщиной. Это произвело на игровых критиков куда большее впечатление, чем видео с игровым процессом. Только о том и говорили весь вечер.

Постаревший Данте из Devil May Cry

Devil May Cry — популярная игровая серия приключений охотника за демонами по имени Данте — обзавелась долгожданным продолжением. Но опять что-то пошло не так, и игроки начали обсуждать облик чересчур сильно состарившегося главная героя.

А в целом же выставка E3 по-прежнему остается самой крутой площадкой для анонсов и запусков новых проектов. И всегда стоит делать скидку на то, что фанаты видеоигр — самая токсичная аудитория, которая привыкла жить в мире идеальных игр и потому очень болезненно воспринимает все инновации.


↑ Сейчас
Главное с игровыставки E3: Cyberpunk 2077 живьем, новый Devil May Cry и много мемов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары