Chuck_review в Челябинске: фильмозор «рыжей собаки» на большом экране — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Блогеры Chuck_review в Челябинске: фильмозор «рыжей собаки» показали на большом экране

18 сентября 2018 года

Блогеры Chuck_review в Челябинске: фильмозор «рыжей собаки» показали на большом экране

17 сентября к нам в город со своей программой ­­«Нержавеющий» приезжала команда видеоблогеров Chuck_review в составе Даниила Лазаренкова (aka Чак), Мефисто (в миру Георгий Будз) и Никиты Гаджиева (для друзей и фанатов Гадж). И нам удалось не только побывать на показе полнометражного обзора (который, кстати, проходил на большом экране в кинозале «Киномакс-Родник»), но и непосредственно прикоснуться к проекту как помощникам организатора тура.

Стартанула программа с большой задержкой, практически в час. Но в том нет вины ребят или организаторов. Чистое стечение обстоятельств. А было так. Сначала возникли проблемы с самим обзором. Как нам позже пояснил Чак, интернет в Челябинске медленный, и загрузка обзора заняла бы больше 12 часов, потому пришлось просить волонтеров помочь в скачивании на жесткий диск всех необходимых материалов (83 гига — это вам не шуточки!). Затем резко испарился держатель для микрофона. Пришлось найти работающий вечером музыкальный магазин и лететь за ним на такси.

Чак, он же Даниил Лазаренков

Следующим подвело освещение в кинозале. Тускло горящих лампочек было недостаточно для качественной фотосессии, и потому пришлось решать, куда поставить прессволл, на фоне которого должны были фотографироваться гости и зрители, три раза перемещать конструкцию по кинозалу и в итоге вынести ее в коридор, где фанаты ждали уже больше 50 минут.

Фотография с показа в Екатеринбурге

Наконец, команда Chuck_review провела небольшую фотосессию с частью фанатов, а потом прошла в зал, где и представила обзор. Ребята заметно волновались (еще бы, ведь до конца не было уверенности, что фильм запустится как надо). Гадж и Мефисто заводили толпу, а Чак немного рассказал про фильм и подготавливал зал к тому, что то, что они увидят, очень отличается от его обычных обзоров.

Фильм вышел своеобразным, со множеством отсылок и аллюзий. А еще — с ненавистью к «зомбоящику» и тому, что за бред иногда (читать: зачастую) по нему показывают. Плюс нотки ностальгии по ушедшим нулевым с его ламповыми передачами и телесериалами. Очень много работы было проделано как при самих съемках (снимать шесть дней подряд по 14-16 часов — занятие не из простых), так и при монтаже.

После показа фото-автограф-сессия возобновилась и продлилась чуть больше полутора часов. Молодые люди фотографировались, расписывались везде, где только можно, шутили, шумели, принимали подарки, отвечали на вопросы и беседовали с каждым человеком, подходящим к ним. Немудрено, что после окончания мероприятия (без двадцати полночь вместо заявленных десяти вечера) парни были вымотанными, но довольными.

Конец фотосессии спустя полтора часа

После окончания официальной части мероприятия, сбора вещей, подарков и мерча нам удалось немного пообщаться с ребятами. Они оказались приятными товарищами, без понтов и пафоса, и ответили на несколько вопросов.

— Вы в Челябинске в первый раз, насколько нам известно. Как вам город?
Чак: У нас у всех пересохли губы.
— Из-за воздуха?
Мефисто: Возможно из-за радиации, но мы не уверены.
Чак: Я сейчас без шуток говорю, у меня стала красной задняя поверхность шеи, просто ее сейчас не видно из-за воротника. У меня губы тоже обсохли. Я не знаю, с чем это связано, но я сегодня про смог опять что-то читал, может, из-за этого. В этом плане, конечно, пипец, но в остальном — милый ламповый городок. Мы его просто не успели до конца посмотреть. Мы только сегодня приехали и бегом, бегом, бегом… Завтра будем осматриваться.

Фото до начала съемок

— Как возникла идея запустить обзор как кино? И не выгоднее бы было запустить его просто в кинотеатрах, как это сделали со «Взломать блогеров»?
Мефисто: Нет, мы просто в какой-то момент удачно пошутили.
Чак: Да, удачно пошутили: «А почему бы не взять и не сделать тур?». И взяли и сделали тур. Это не для того, чтобы поднять бабки, а именно для того, чтобы повидаться с народом. «Взломать блогеров» был нацелен не на это, его пустили в прокат именно для того, чтобы поднять бабло. Суть нашего мероприятия именно в том, чтобы покататься по городам и повидаться с людьми, показать им контент.
Мефисто: У нас «сломать блогеров», хах!
— Не мешает ли дружба работе?
Чак: Нет, я бы сказал, даже помогает. Главное, чтобы дружба не перерастала в отношения (в команде есть ещё несколько девушек. — Прим. авт.), мы это очень контролим.
Мефисто: Очень трудно удержаться. Как говорится, «Тяжелее всего смотреть на губы, которые не можешь поцеловать». Особенно на вот эти губы, которые упираются тебе в лицо буквально (показывает на Никиту, который в этот момент делает губы уточкой).

Фото со съемки одной из ключевых сцен

— Нет ли желания снять полноценный фильм?
Чак: Конечно, амбиции есть. Я считаю, что «Нержавеющий» — это разминка перед чем-то крупным. Крупным именно в том плане, что хочется снять именно кино. То есть я не уверен, что хочу быть в кадре, хочу именно руководить процессом. В ходе работы над «Нержавеющим» я понял, что растекаюсь: я не могу одновременно быть в кадре и смотреть, где хорошо получается, а где плохо. Планы есть, и они довольно наполеоновские. Но все в меру, сначала отгремим «Нержавеющего», а потом посмотрим.
— Как лучше называть ваш материал: обзором или как-то иначе?
Мефисто: фильмозор.
— После просмотра вашего фильмозора нас заинтересовала эпичная сцена с горящим автомобилем. Как она снималась? Сколько слез было пролито в процессе прощания с машиной?
Чак: Да мы её просто ненавидели к концу съемок! Она глохла, она воняла, она скрипела вся, так что это было скорее в усладу.
Мефисто: А я вот прикипел. Правда, я в ней не ездил, только сидел на съемках.
Чак: Машину сожгли на специальном пожарном полигоне.
Никита: Ее разобрали, вытащили все внутренности и подожгли. Так что мы действительно по-настоящему сожгли машину.

Команда Chuck_review

— Вопрос к Мефисто. Чем или кем вдохновлена твоя актерская игра? Кем вдохновлен твой персонаж?
Мефисто: Это был собирательный образ. Что-то взяли из «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», что-то — от коридорного Эда из «Четыре комнаты».
— Твой персонаж очень экспрессивный, эмоциональный и активный. Насколько сильно ты выматывался в процессе работы?
Мефисто: Ну если ты включаешься в действие с утра, а выключаешься к вечеру, то ты просто теряешь сознание. А таким и был ритм нашей работы, потому, как сказал Чак до начала показа, я умер на шестой день.

Персонаж Мефисто

— В фильмозоре антагонисты ходят в костюмах. Вы тоже выступаете в костюмах. В этом какая-то фишка, скрытый смысл?
Чак: Нет, мы просто посмотрели выступления других известных блогеров. Поперечный всегда выступает в максимально приземленном виде (толстовка и спортивки), Бэдкомидиан вообще в косухе на сцене ходил. И мы подумали: «А почему никто не догадался выступать в костюмах?» и решили, что это более уместно. Да и к тому же, у нас каждый день премьера фильма!



↑ Сейчас
Блогеры Chuck_review в Челябинске: фильмозор «рыжей собаки» показали на большом экране
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары