14 декабря 2015 года
5 вариантов Нового года в ресторане — для тех, у кого идея самостоятельной подготовки праздничного стола вызывает только мысль «ой, всё!».
Рок-н-ролльный антипаб с тяжеленной входной дверью собирается масштабно встречать Новый, 2016-й программой «100 лучших рок-хитов всех времен и народов». Исполняет группа Universe, старт праздника — 31 декабря в 22:00, финиш — как все устанут и упадут без сил. Внимание: вход свободный, но при условии депозита (минимум — 1000 руб.). Прийти лучше до полуночи, дальше систему входа, говорят, могут поменять в зависимости от заполненности бара.
Ул. К. Маркса, 56
(351) 751 - 10 - 00
thebochka.ru
В уютном чешском ресторане подготовили специальное новогоднее банкетное меню. Конечно, есть оливье и непременный «Цезарь», а также морской салат. Все нужные закусочные тарелки (рыбная, овощная, мясная, фруктовая и санкционная сырная) тоже имеются, а ещё (ух!) горячие ребрышки и крылышки. Для совсем голодных на праздничных банкетах предлагают диетический стейк из индейки, сытный из свинины и из семужки. А ещё дают морсик и пироженку.
Ул. Труда, 156
(351) 272 - 02 - 63
koza74.ru
«Геометрия» впервые празднует Новый год на своей арт-площадке и пригласила в новогоднюю ночь играть крутого DJ Jozif из Лондона (резидент Lo*kee, Лондон, и We Love Space, Ибица). Собираться праздновать начнут в 19:00. Обещают гирлянды, традиционный уютный новогодний декор, фотобудку вместо травматичных селфи-палок, по бокалу шампанского на нос и презентацию праздничного спецменю. Вход свободный до полуночи с депозитом в 1000 руб. за плечами.
Ул. Труда, 91
(351) 751-23-42
vk.com/v.kylture
Гастрономический ресторан планирует семейный Новый год с несколькими вариантами банкетного меню (свой собственный микс блюд можно составить заранее), с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой. Обязательно будет живая музыка: у ресторана имеется дружественный вокалист Александр Ступак и саксофонист Евгений Ханутин, так что вечер обещает быть томным.
Пр. Ленина, 59
(351) 264 - 55 - 88
design-cafe.org/sova-new
Сеть мясных-мясных ресторанов устраивает «Голубые огоньки» с 18 по 30 декабря и подготовила особенное банкетное меню: утка с клюквой и печеными яблоками, говядина а-ля Веллингтон, спинка барашка «На два манера», фаршированная щука, и это только некоторые позиции горячего. Развлекать на праздниках будут танцами и живым вокалом, радовать внутренних детей Дедом Морозом и Снегурочкой.
(351) 220 - 00 - 02
rebra74.ru
Фото: pressfoto.ru