Экспертиза интересных туалетов. Ресторан «Чайхана»: шейхов туалет — Гид по городу, Еда — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Экспертиза интересных туалетов. Ресторан «Чайхана»: шейхов туалет

12 апреля 2014 года

Экспертиза интересных туалетов. Ресторан «Чайхана»: шейхов туалет

Чайхана

Адрес: Ул. Кирова, 139

На стене — огромный постмодернистский павлин и узорчатые тарелки. Бизнес-ланч № 4 (290 руб.) обещает нам салат «Ташкент», борщ и плов с курицей. Хватаем еще чай фламбе за 299 руб. Приносят колбу. На ней еще колба. Сообщающиеся сосуды, посередине — чай, внизу — спиртовка. Официантка поджигает, уходит, магия поднимает греющуюся воду в верхнюю колбу и заваривает чай. Официантка возвращается с новым блюдом каждый раз ровно в момент, когда заварившийся чай опускается. Увлекательно, но борщ отдавал уксусом (может, виноваты соленые помидоры или квашеная капуста?), а плов был рассыпчат, но пресноват. Расстроившись, удалились в восточной роскоши туалет с черным (!) унитазом и золотой в блестках раковиной. Среди изразцовых плиток и золоченых орнаментов душа немного отдохнула. Загадочен пуфик для ног в уголке: для большего комфорта на черном унитазе? Но кто же сядет-то собственной чистой попой на незнакомый общий туалет? Непонятно, но восточно. Если не хочется шейхова туалета — знайте, в правой кабинке все обычно, раковина и унитаз плебейски-белого фаянса.

Наши эксперты посещают заведения без предварительного уведомления и за свой счет.
Оплата информации заведениями не допускается


↑ Сейчас
Экспертиза интересных туалетов. Ресторан «Чайхана»: шейхов туалет

Комментарии к статье

На вид - какая-то шашлычка с претензией
Людмила
все делов кафеле, не знают чуваки где нормальный кафель купить. пишите в личку
гсьть
Был - не понравилось, гавно)
Марсель
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары