Европа Плюс зовет на курорт! — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Слушатели Европы Плюс Челябинск отправились на курорт!

14 февраля 2019 года

Слушатели Европы Плюс Челябинск отправились на курорт!

Более двух недель Европа Плюс Челябинск и горнолыжный курорт «Солнечная Долина» радовали любителей покататься на сноуборде и горных лыжах, а также всех тех, кто любит свежий воздух и кристальные снежные склоны.

10 счастливых победителей, 100 подъемов на канатной дороге в «Солнечной долине», накал страстей, горячие батлы и самые топовые хиты – в прямом эфире программы #ЧелябинскONLINE разразилась самая настоящая борьба. Самые спортивные и любознательные челябинцы отвечали на каверзные вопросы ведущего, ведь на кону главный приз - SKI-PASS. От победы каждого участника отделял лишь 1 балл, но этого было более чем достаточно, 10 счастливчиков получили свои призы от любимой радиостанции и теперь отлично проведут время на горнолыжном курорте «Солнечная долина»!

Хочешь и ты играть и выигрывать? Слушай 101.6 FM! Впереди ещё много розыгрышей и крутых призов!

Генеральный партнёр проекта: ООО «Горнолыжный курорт "Солнечная долина"».

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Слушатели Европы Плюс Челябинск отправились на курорт!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары