Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эшкере» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эщкере»

3 сентября 2018 года

Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эщкере»

Фото: Dazed.

Настоящее имя Face — Иван Дремин, он родом из Уфы и ему 21 год. Вы знакомы с его творчеством: прошлым летом треки «Бургер» и «Я роняю запад» играли практически отовсюду. Но больше всего Face запомнился как автор знаменитого «Эщкере!», которое стало символом рэпа новой волны.

Второго сентября Face выпустил альбом «Пути неисповедимы», который резко отличается по стилю от прошлых работ рэпера. То, что стиль изменится, стало известно еще в начале года: Face опубликовал манифест в своем инстаграме, где заявил о завершении старого периода творчества.

«Я рад, что являюсь голосом молодежи, это очень важно для меня и я чувствую свою ответственность. Теперь, когда у меня есть возможность изменить будущее этой страны через нашу молодежь — пришло время вести вас в правильном направлении, пришло время открыть глаза»,


— говорит Face в своем манифесте.

В феврале он дал интервью лондонскому изданию Dazed, где жаловался на бедность и отсутствие свободы слова в России. Накануне выхода альбома вышел ролик, где Face сбривает себе волосы, надевает черную балаклаву и берет в руки игрушечный автомат.

Пока одни гадали, забирают в армию музыканта или нет, другие ждали, что Face вот-вот выпустит новый альбом. Через несколько часов в «ВКонтакте» (и на других площадках) вышла пластинка «Пути неисповедимы». Внутри — восемь треков про современную Россию, а на обложке — искаженный герб с двуглавым орлом. Теперь музыка Face — это не любовная лирика и «гучигэнг», а гражданский хип-хоп о проблемах государства и его жителей. Альбом уже оценил Oxxxymiron.

Внимание, 18+


↑ Сейчас
Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эщкере»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: