Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эшкере» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эщкере»

3 сентября 2018 года

Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эщкере»

Фото: Dazed.

Настоящее имя Face — Иван Дремин, он родом из Уфы и ему 21 год. Вы знакомы с его творчеством: прошлым летом треки «Бургер» и «Я роняю запад» играли практически отовсюду. Но больше всего Face запомнился как автор знаменитого «Эщкере!», которое стало символом рэпа новой волны.

Второго сентября Face выпустил альбом «Пути неисповедимы», который резко отличается по стилю от прошлых работ рэпера. То, что стиль изменится, стало известно еще в начале года: Face опубликовал манифест в своем инстаграме, где заявил о завершении старого периода творчества.

«Я рад, что являюсь голосом молодежи, это очень важно для меня и я чувствую свою ответственность. Теперь, когда у меня есть возможность изменить будущее этой страны через нашу молодежь — пришло время вести вас в правильном направлении, пришло время открыть глаза»,

— говорит Face в своем манифесте.

В феврале он дал интервью лондонскому изданию Dazed, где жаловался на бедность и отсутствие свободы слова в России. Накануне выхода альбома вышел ролик, где Face сбривает себе волосы, надевает черную балаклаву и берет в руки игрушечный автомат.

Пока одни гадали, забирают в армию музыканта или нет, другие ждали, что Face вот-вот выпустит новый альбом. Через несколько часов в «ВКонтакте» (и на других площадках) вышла пластинка «Пути неисповедимы». Внутри — восемь треков про современную Россию, а на обложке — искаженный герб с двуглавым орлом. Теперь музыка Face — это не любовная лирика и «гучигэнг», а гражданский хип-хоп о проблемах государства и его жителей. Альбом уже оценил Oxxxymiron.

Внимание, 18+


↑ Сейчас
Face выпустил новый альбом, побрился и сменил стиль: больше никакого «Эщкере»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

25 апреля
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая

Витрина

Все товары