Фест современного искусства URBAN FEST пройдет в Челябинске. Выступит «Триагрутрика»! — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Фест современного искусства URBAN FEST пройдет в Челябинске. Выступит «Триагрутрика»!

26 июня 2018 года

Фест современного искусства URBAN FEST пройдет в Челябинске. Выступит «Триагрутрика»!

27 июня в 18:00 на парковке перед ТРК «Горки» состоится фестиваль современного искусства, спорта и музыки, приуроченный к Дню Молодежи. В программе — немного экстрима, капелька спорта, танцевальные баттлы, яркие граффити и много хорошей музыки.

Для большей зрелищности на фестивале пройдет множество различных турниров. А именно: соревнования по скейтборду, BMXу и роликам, открытый чемпионат города по воркауту, показательные выступления по слэклайну, мастер-классы по вождению мотоциклов от MotoGymKhana, чемпионат СТС по бадминтону «Выше волан». Также будут организованы авто- и мотовыставка.

Главным же событием феста станет большой концерт челябинской группы «Триагрутрика». Это те самые ребята, которые прославились в 2010 году после выхода альбома «Вечерний Челябинск», но и после этого выпустили немало клевых песен и собрали хорошую фан-базу не только у нас в Че, но и по всей стране.

Юлия Колоскова


↑ Сейчас
Фест современного искусства URBAN FEST пройдет в Челябинске. Выступит «Триагрутрика»!
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары