Гайд: как «отомстить» за банальный подарок на 8 марта? — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Гайд: как «отомстить» за банальный подарок на 8 марта?

8 марта 2019 года

Гайд: как «отомстить» за банальный подарок на 8 марта?

Говорят, что женщинам важен не подарок, а внимание. Но бывает и так, что, получив презент, девушка не может даже вежливо поблагодарить. Что сделать, чтобы впредь не получать такие подарки, сейчас расскажем.

Игрушки

Что не так: все дети любят играть с игрушками. Но девочки вырастают и начинают интересоваться чем-то новым, а мальчики почему-то думают, что их увлечения так и остаются на уровне плюшевых мишек. И они засыпают своих девушек тоннами и тоннами меховых пылесборников.
Как отомстить: возвращаемся в детство! Дочки-матери, догонялки, куличики. Не забываем смотреть на мир восхищенными глазами и плакать по поводу и без.

Свечки, рамочки и другие предметы декора

Что не так: несмотря на то, что интернет-магазины рекламируют такие сувениры как оригинальные и необычные подарки, это далеко не так. Любая подаренная статуэтка или свечка займет свое достойное место на дальнем краю полки и никогда больше не сдвинется с места.
Как отомстить: дарим в ответ такой же «функциональный» подарок, пресс-папье, например, или свитер для кружки. И обижайтесь каждый раз, когда он им не пользуется.

Посуда

Что не так: ничто так не говорит о том, что «место женщины — на кухне», как подаренная кастрюля или сковородка. Даже если это очень дорогие кастрюля или сковородка. Отдельно стоит упомянуть «пафосную» посуду, вроде икорниц и менажниц, которые девушка в жизни не будет использовать по назначению и завещает своим внукам. А они — своим.
Как отомстить: подарите сантехнические инструменты. Ну а что, он же в доме хозяин, а у вас кран течет уже полгода. Главное — пресечь желание надеть подаренную кастрюлю ему на голову.

Подарочные наборы

Что не так: лень — двигатель прогресса. И маркетинга. Нет ничего проще, чем зайти 8 марта в супермаркет за пять минут до закрытия и схватить первую попавшуюся цветастую коробку с 3-5-7 предметами. И ничто так не скажет о неподготовленности к празднику, как гель для душа и шампунь в картонной упаковке.
Как отомстить: магазин «прикольных» подарков — наш «ленивому» презенту. Футболка с дурацкой надписью, коврик для мыши в виде женской груди и подушка-антистресс с изображением Путина подскажут, что выбирать подарок нужно дольше трех секунд.

Цветы (и только цветы)

Что не так: девушки ничего не имеют против цветов (если только они не аллергики). Но, даря только их, молодой человек гарантированно получит недоумевающий взгляд и немой вопрос «И это все?». И неважно, миллион это алых роз или одна гвоздичка. Цветы — красивое приложение, а не подарок.
Как отомстить: подарите ему ведро снега. И ничего, что на улице июль, зато пользы явно больше, чем от срезанного букета.

Ничего. Совсем

Что не так: стоит ли объяснять, что идея, мягко говоря, так себе?
Как отомстить: предлагать варианты — значит, ограничивать. Развлекайтесь!

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Гайд: как «отомстить» за банальный подарок на 8 марта?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары