Где в городе самое вкусное мясо с дымком? — Стиль жизни — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где в городе самое вкусное мясо с дымком?

1 июня 2012 года

 Где в городе самое вкусное мясо с дымком?

Шашлычный период — штука хорошая, когда есть желание и возможности. А если нет? Тогда охочие до мяса гурманы ищут источник неземных ароматов на стороне. Мы спросили у мясных специалистов, где в городе готовят самое вкусное мясо с дымком.

Станислав Бочаров,
руководитель отдела маркетинга
мясоперерабатывающего предприятия «Калинка»:

Мне запомнилось отлично приготовленное мясо в ресторане «Березка» — выглядело аппетитно, а вкус и аромат просто незабываемые. Сразу видно: приготовлено профессионалами своего дела, это я точно могу сказать. К мясу предложили интересные соусы и восточные приправы — необычно и очень гармонично на вкус. Да и как место отдыха мне «Березка» нравится: уютная и очень комфортная атмосфера, находится за городом, что летом особенно приятно — необязательно уезжать далеко, чтобы устроить отличный пикник с первоклассным обслуживанием.


Дмитрий Соколов,
директор торгового дома «Ариант»
ОАО «Агрофирма Ариант»:

Самый вкусный обед из шашлыка и овощей лучше приготовить самостоятельно. Взять правильное свежее мясо, замариновать, пожарить и угостить всех друзей. Но если выехать на природу не получается, я пойду в ресторан «Премьер». У повара здесь не случается плохого настроения, поэтому мясо всегда получается отличным: в меру зажаристым, сочным и ароматным. А на гарнир всегда можно выбрать всевозможные овощи, вплоть до экзотических. Самое главное — ресторанный шашлык избавляет от суеты.


Виктор Штейнерт,
заместитель директора по коммерции
ООО «Равис — птицефабрика Сосновская»:

Когда нет возможности отправиться за город и приготовить замаринованную курятину или какое-то серьезное мясо, я иду в «Уральские пельмени» и заказываю «Свинину по-царски». Не знаю, в чем там дело — в гарнире, маринаде или специях, но вкус восхитительный. Создается ощущение, что повар не просто выбрал самое свежее мясо, а лично вырастил хрюшку, кормил её какими-то специальными ингредиентами и пел песни на ночь. А потом приготовил по собственному рецепту.


Павел Демин,
директор по персоналу УПК «Ромкор»:

На мой вкус, лучшее мясо на гриле, будь то шашлык, свиная шея, отбивная или какое-то национальное блюдо вроде люля-кебаба, готовят в «Шафране». Все-таки этническая принадлежность повара делает свое дело: особенный набор каких-то трав и специй невозможно подобрать самостоятельно. Если у меня нет времени поехать на шашлыки за город, я часто выбираю этот ресторан — здесь и интерьер приятный, и обслуживание хорошее. А уж мясо действительно пальчики оближешь.


↑ Сейчас
Где в городе самое вкусное мясо с дымком?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также