8 января 2014 года
Здесь подают и кое-что более весомое, чем ребрышки. Блюдо под названием «Уважаемая рулька» представляет собой запеченную баранью рульку с зеленью и овощами. Готовится не менее 40 минут, стоимость — 1300 руб. за кило, рулька обычно вытягивает на 2 тыс. руб.
Телефон: +7 (351) 220 - 00 - 02
Здесь уже по названию ясно, какая кухня царствует. Вот одно из тех блюд, которое насытит одновременно 6 – 7 гостей. Это молочный поросенок, обжаренный до румяной корочки. Подается с жареной картошечкой и овощным оформлением. Экземпляр весом до 2,5 кг обойдется в 7500 руб.
Телефон: +7 (351) 73 - 73 - 151
Здесь как минимум два блюда для большой компании. Мясное плато на 1,5 кило «Балкан Гриль» (ражничи из свинины, чевапчичи, уштипци, ражничи из курицы, филе говядины, бекон, шашлык из баранины) стоит 3500 руб. Рыбное плато «Монтенегро» того же веса (форель на гриле, филе судака на гриле, креветки гриль, стейк из семги, сибас на гриле, кальмары на гриле) обойдется в 4200 руб.
Телефон: +7 (351) 265 - 86 - 46
Интересный интерьер и обширное меню, где мясоедам есть чем поживиться. На общий стол можно водрузить «Мясное плато на большую компанию». На блюде рядками выложены домашняя колбаса, люля-кебаб из баранины, стейк из шейки свинины, рулька, кебаб из курицы. 1590 г белков и калорий, цена — 2300 pуб.
Телефон: +7 (351) 220 - 11 - 52
Гигантских блюд в меню пока нет, но на компанию можно заказать мясную тарелку (копчености, свиная шея, говядина) за 450 руб., рыбную тарелку (соленый и копченый лосось, масляная рыба) за 620 руб. и овощную тарелку (зелень и овощи — от перца до капусты) за 290 руб. Полезно, разнообразно и глазу приятно.
Телефон: +7 (351) 222 - 40 - 35
Здесь царит баварский стиль — обжорство не грех, но доблесть! Большое мясное ассорти: баранья рулька, утка, куриные крылья, куриные сердечки, куриный шашлычок, баранья и говяжья колбаски, куриная грудка в бульоне, картофель, овощи гриль, горчица, брецель. За все — 3700 руб. Есть эконом-вариант с рыбным уклоном за 2300 руб. — ассорти из горячих закусок: куриные крылья жареные, овощи в панировке, кольца кальмаров фри, креветки жареные, сырные палочки, чесночные гренки, мидии, куриные шейки и три вида соусов.
Телефон: +7 (351) 220 - 35 - 10
Поистине царское блюдо для большой компании — праздничный бешбармак из барашка с казы. Блюдо из целого барашка на 50 человек стоит 18 000 руб., из половины барашка (на 20 человек) — 9500 руб. Заказывать следует за 3 дня до трапезы. А если быстро и для 4 – 5 гостей, то берем ассорти из шашлыков за 1400 руб. (люля-кебаб двух видов и три разновидности шашлыка).
Телефон: +7 (351) 231 - 14 - 46