Хаяо Миядзаки завершил работу над новым мультфильмом «Гусеница Боро» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Хаяо Миядзаки закончил работу над новым мультфильмом «Гусеница Боро»

15 марта 2018 года

Хаяо Миядзаки закончил работу над новым мультфильмом «Гусеница Боро»

Знаменитый японский мультипликатор и основатель студии «Гибли» Хаяо Миядзаки завершил долгую работу над мультфильмом «Гусеница Боро». Это его первый проект со времен картины «Ветер крепчает», после которой он на время уходил из творчества. Продолжительность мультфильма составит примерно 16 минут, а премьеру режиссёр проведет в кинозале собственной студии.

«Гусеница Боро» повествует о мохнатой гусенице, которая перебирается с одного дерева в городе на соседнее. Ничего вроде бы особенного, но мы-то знаем, что Хаяо умеет показать прекрасное даже в самом обычном и очевидном, так что ждем с нетерпением.


↑ Сейчас
Хаяо Миядзаки закончил работу над новым мультфильмом «Гусеница Боро»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары