Илон Маск выложил фото пилотируемого корабля Crew Dragon — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Илон Маск выложил фото пилотируемого корабля Crew Dragon

22 мая 2018 года

Илон Маск выложил фото пилотируемого корабля Crew Dragon

Илон Маск, основатель SpaceX, опубликовал в твиттере пост с фоткой Crew Dragon — пилотируемого корабля, который в перспективе будет транспортировать экипажи на МКС. Сейчас корабль еще тестируют: в августе, например, собираются отправить на космодром на мысе Канаверал, чтобы продолжить испытания там.


По словам компании, уже в 2024 году Crew Dragon будет задействован в экспедиции к Марсу и перевезет экипаж. На его борту может находиться до семи человек, либо четыре человека с грузом. У российских кораблей «Союз» (к слову, пока единственных средств доставки космонавтов на МКС) появился достойный конкурент!


↑ Сейчас
Илон Маск выложил фото пилотируемого корабля Crew Dragon
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары