Как справиться с похмельем — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как бороться с похмельем? Отвечают челябинские пивовары

1 января 2014 года

Как бороться с похмельем? Отвечают челябинские пивовары

В одно тяжелое-тяжелое утро тяжелые-тяжелые люди боролись с тяжелым-тяжелым похмельем... Именно это ожидает нас 1 января. Чтобы не гуглить спросонья, промахиваясь пальцами по клавиатуре, слушаем советы экспертов в данном вопросе — челябинских пивоваров-профессионалов.

Владимир Сивухин, владелец пивоварни и ресторана
«Пражский пивовар»:

— Чтобы не пропустить первый день нового года, лучше с самого утра отведать ухи, горяченькой и очень вкусной, из свежего аргазинского судака. Разумеется, готовить её лучше накануне, а утром блюдо подогреть, иначе ничего из этой затеи не выйдет. Тем более что судака такого 1 января и не достать!

Илья Ройтенберг, директор «Лаборатории живого пива»:

— Можно, конечно, и рассольчик внутрь принимать, и супом горячим заедать, и больше воды употреблять. Но лучше всего отказаться от крепких напитков. Я не страдаю похмельем, потому что употребляю качественные напитки и в небольшом количестве. Для меня намного ценнее провести новогоднюю ночь не пьяным, а расслабленным, чтобы не болеть с утра и не совершать каких-то нетрезвых глупостей.


↑ Сейчас
Как бороться с похмельем? Отвечают челябинские пивовары
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также